- Accueil France Travail
- Emploi
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 0355409
- Accueil France Travail
- Emploi
- Eure-et-Loir
- Dreux
- Détail de l'offre 0355409
Responsable Relation Client (H/F) 28 - DREUX
Offre n° 0355409
Responsable Relation Client (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Description du poste : Vous êtes diététicien(ne) et/ou spécialiste de la petite enfance et vous avez une appétence pour la relation clients ? rejoignez-nous et devenez notre futur(e) responsable suivi clients petite enfance pour l'atelier culinaire de Dreux (28). Rattaché(e) hiérarchiquement à la Cheffe de marché Petite Enfance Ansamble et fonctionnellement au Directeur de l'atelier culinaire (cuisine centrale), vous répondez aux attentes de la clientèle et gérez le suivi de la vie des contrats sur notre segment de la Petite Enfance pour l'atelier produisant 11 600 repas par jour (600 crèches livrées). En tant que responsable suivi clients, vos missions sont les suivantes : Etre le(la) garant(e) de la qualité du service des repas et du respect des engagements contractuels Elaborer et mettre en œuvre une stratégie de relation clientèle et planification de visites Mettre en place des actions visant à mesurer et à améliorer la qualité du service des repas et assurer l'amélioration continue en accord avec les équipes des Ateliers Culinaires Renseigner les tableaux de bord de suivi d'activité et alimenter le CRM de l'entreprise Piloter la fidélisation du portefeuille de clients de votre périmètre et accompagner si besoin les équipes commerciales sur des salons, soutenances ou renégociations Assurer les réponses clients et proposer des solutions lors des réclamations Analyser les résultats des indicateurs de performance et mettre en place des ajustements avec les équipes de l'atelier culinaire Organiser des événements de communication avec les clients ou autres projets transverses Assurer le reporting Grands Comptes, les visites clients contractuelles et remontées d'informations terrain De manière plus globale, vous participez activement à la vie de l'atelier culinaire et à ce titre vous êtes force de propositions. Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs : Portefeuille clients Petite Enfance : 310 crèches. Vous vous déplacez (+ ou - 4 jours/semaine) chez nos clients sur les départements suivants : 27, 28, 92 et 10 arrondissements du 75. Vous intégrez une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses plus jeunes convives une alimentation saine et naturelle à base de produits bruts, frais et de saison. Et si on travaillait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs, 6% du salaire annuel brut RTT Possibilité de places en crèche Possibilité d'évolution Parcours personnalisé d'intégration et de formation Accès aux prestations du CSE Avantages en nature sur les repas Mise à disposition d'un véhicule de service Description du profil : De formation bac +2/3 en commerce, hôtellerie-restauration ou diététique, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie de plus de 2 ans en restauration collective ou dans le secteur de la Petite Enfance. Ou Professionnel(le) de la petite enfance (auxiliaire de puériculture/responsable de crèche), vous vous êtes reconverti(e) dans la relation clients ou le développement commercial. Vos compétences techniques sont les suivantes : Conduite/pilotage de projets Méthodes de résolution de problèmes Maîtrise des outils informatiques et des nouveaux outils de communication Capacités rédactionnelles Connaissances en diététique Les attitudes personnelles qui vous sont reconnues sont : Autonomie Capacités organisationnelles Sens commercial et qualités relationnelles Prise d'initiatives
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, fo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)