Cuisinier de collectivité (H/F) 29 - Concarneau
Offre n° 0363440
Cuisinier de collectivité (H/F)
29 - Concarneau - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Eléments contractuels : • Contrat à durée déterminée pour août prolongation possible. • Rémunération ajustée selon votre profil et expérience; • Horaires en continus, tournant selon les plannings : de 12h15 à 20h00 ou de 7h30 à 14h45; • Prime de week-end. Votre rôle : En tant que CUISINIER.E DE COLLECTIVITE, vous jouerez un rôle essentiel dans la vie quotidienne des résidents en leur offrant des repas savoureux et équilibrés. • Vous serez chargé(e) de réaliser des préparations culinaires en respectant strictement les règles de sécurité et d'hygiène. Les plats à préparer sont définis (1 potage ou 1 crudité + 2 plats + une farandole de desserts). • Selon les horaires, vous travaillerez en autonomie lors des services du soir, environ 25 à 30 couverts; • Vous veillerez à la bonne organisation de la cuisine et à l'entretien du matériel. PROFIL RECHERCHÉ : Prérequis : • Une expérience en cuisine traditionnelle ou collective est requise, pour vous permettre de vous adapter aux exigences du poste et de garantir la qualité des plats préparés; • Capacité à travailler de manière autonome, afin de gérer vos préparations seul.e durant les services du soir, tout en maintenant une grande attention aux détails; • Sens du relationnel et du service. Vous avez à cœur de faire plaisir, en adaptant les plats, les besoins et les attentes des résidents de l'établissement. Si vous souhaitez travailler dans un cadre humain, où chaque geste compte pour le bien-être des résidents ? N'hésitez pas à postuler ! Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à cette offre et nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
RESO 29
RESO29 recherche pour l'un de ses adhérents situé dans le secteur de CONCARNEAU : UN.E CUISINIER.E DE COLLECTIVITE H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART GOURMAND - 56 - PONT SCORFF
Missions : - dressage des plats - préparation des plats - envoi du service en cuisine - plonge et nettoyage du poste Formation sur place Cuisine traditionnelle et végétarienne
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ou aide de cuisine (H/F)
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
au sein d'un restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau A pourvoir jusqu'à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine FOOD TRUCK H/F
FONDATION FRANCO BRITANNIQUE DE SILLERY - 29 - QUIMPER
La Fondation Franco-Britannique de Sillery (13 établissements et services dont 5 ESAT) recrute, pour l'Entreprise Adaptée située à Quimper un commis de cuisine Food Truck.H/F PERMIS B OBLIGATOIRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - QUIMPERLE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 29 - MELLAC
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine. Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SOCIETE DU LOCH - 29 - QUIMPER
Dans une brasserie où est proposée de la cuisine traditionnelle française à l'esprit bistrot, un poste de second de cuisine est à pourvoir! Vos missions seront de : - Gérer les commandes - Gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Vous interviendrez comme second de cuisine sur les activités suivantes : -collaboration et assistance du chef de cuisine -gestion de la mise en place, gestion des cuissons des viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)