Offre n° 195WYNV
Second de cuisine H/F
29 - QUIMPER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Dans une brasserie où est proposée de la cuisine traditionnelle française à l'esprit bistrot, un poste de second de cuisine est à pourvoir! Fermé le dimanche ,Service du midi uniquement sur 5 jours (à définir) et 2 jours avec les 2 services midi et soir le vendredi et le samedi.120 couverts en moyenne par service. Vos missions seront de : - Gérer les commandes - Gérer la marge - Gérer les équipes en cas d'absence du chef de cuisine Le restaurant est fermé le dimanche + les lundi soir, mardi soir, mercredi soir et jeudi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - second ou chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOCIETE DU LOCH
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chez Cocotte! Mme Rozenn Le maout
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) au collège de PONT AVEN (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - PONT AVEN
Le Département du Finistère recrute pour un collège de PONT AVEN un(e) aide de cuisine en collectivité (H/F) à temps partiel (50%) à partir du 1er septembre 2025 et jusqu'au 30 juin 2026. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A LA BONNE HEURE & COEUR DE BLE - 29 - QUIMPER
Restaurant A La Bonne Heure, concept de restaurant sous forme de self avec des buffets à volonté. En collaboration avec l'équipe vous assurerez la mise en place, le service directement au client des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Dans le cadre d'un arrêt maladie, au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de cuisinier(ère) et aurez pour missions la préparation, l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE F/H (H/F)
MILEADE PORT MANECH - 29 - NEVEZ
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de cuisine dans les plus belles régions de France :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT
Poste à pourvoir travail en journée uniquement restaurant fermé le soir ,environs 40 couverts 2.5 jours l'hiver de congés 1.5 jours l'été travail en continu
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - COMBRIT
Vous intégrerez une équipe et assurerez la préparation d'une petite restauration en journée (travail en continu, sans coupure). Vous aurez 2 jours et demi de repos par semaine en hiver et 1 jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'INSOLITE - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Concarneau
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) à Concarneau (29) pour rejoindre une brigade de 3 personnes en tout. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SERCAP - 29 - Finistère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 29 - Saint-Évarzec
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)