Chef de partie (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 195KCQM
Chef de partie (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales missions seront : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer un plan de travail Préparer les pré- entrée et les desserts Dresser des plats pour le service Conditionner un produit Entretenir le matériel et le poste de travail Travail au sein d'une brigade de 4 personnes Repos le dimanche et le lundi. Horaires à définir Poste à pourvoir rapidement Possibilité de logement pour la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT L'INSOLITE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lafrance-dz.com/le-restaurant/
M. GAEL RUSCART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
SARL LE 34 - 29 - BREST
Le restaurant La Croisette, situé au sein d'un hôtel 4 étoiles à Brest, propose une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. L'établissement accueille une clientèle variée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé.e de production de Donuts (H/F)
PAPY DONUTS - 29 - BREST
Issu(e) d'une formation ou d'un cursus professionnel en pâtisserie (impératif), vous serez en charge de la production de Donuts dans cette petite boutique de proximité : de la réception des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD MENEZ KERGOFF - 29 - PENMARCH
Au sein d'un Ehpad, sous la direction du responsable de cuisine, vous interviendrez en qualité de commis de cuisine et aurez pour mission la préparation, l'élaboration et la distribution des repas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern
Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle supervisée par un nouveau chef désireux de relever un nouveau défi dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(euse) en restauration (H/F)
RESTAURANT LE COAT HELLEN - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez an qualité d'aide cuisine / plongeur(euse) en restauration dans le cadre d'un remplacement. Vous serez en charge d'aider sur les préparations des entrées (éplucher les légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT
Vous complétez l'équipe composée de 2 cuisiniers en assurant la préparation des plats selon une carte établie. Vous travaillez en journée continue uniquement 9h-16h (restaurant fermé le soir) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



