Chef de partie (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 195KCQM
Chef de partie (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastro, qui propose une carte évolutive au gré des saisons où vous travaillerez des produits locaux et de produits authentiques. Vos principales missions seront : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer un plan de travail Préparer les pré- entrée et les desserts Dresser des plats pour le service Conditionner un produit Entretenir le matériel et le poste de travail Travail au sein d'une brigade de 4 personnes Repos le dimanche et le lundi. Horaires à définir Poste à pourvoir rapidement Possibilité de logement pour la prise de poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RESTAURANT L'INSOLITE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://lafrance-dz.com/le-restaurant/
M. GAEL RUSCART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
GORIOUX INTERIM CDI CDD - 29 - FOUESNANT
Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Plougastel-Daoulas
Comment vos talents peuvent-ils enrichir les missions du poste de Cuisinier (F/H) ? Vous serez chargé(e) de concevoir et de préparer divers plats au sein d'un établissement de restauration...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisine H/F - Saisonnier août et septembre (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hôtel-restaurant met en avant une cuisine du terroir, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. Missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
LE KASHMIR - 29 - QUIMPER
Dans notre restaurant, nous recherchons un cuisinier ayant des connaissances/expérience en cuisine indienne. Vous êtes rigoureux(se) dans votre travail, maîtrisez la pression et savez travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 29 - BREST
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOCK 7 - 29 - BREST
Le Dock 7 est un nouveau restaurant qui ouvrira ses portes en septembre, nous recherchons cinq chefs de partie (H/F). En tant que chef de partie (H/F), vous serez responsable de la gestion d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)