Second / Seconde de cuisine 29 - AUDIERNE
Offre n° 198XNFJ
Second / Seconde de cuisine
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle désireux de relever un nouveau défi dans un cadre idyllique. Cet établissement entièrement rénové offre un lieu cosy et confortable où, avec le savoir-faire de nos équipes, notre passion et notre grande motivation nous avons pour objectif de ravir nos clients. Le poste est à pourvoir le 01er novembre en contrat à durée indéterminée. Responsabilités : - Collaborer avec le chef, être garant de ses instructions et être force de proposition. - Assurer la gestion du personnel de cuisine et plonge particulièrement durant l'absence du chef. - Assurer les mises en places selon les règles établies et suivre les fiches techniques à disposition. - Superviser le bon déroulement du service avec l'équipe en cuisine et en collaboration avec l'équipe de salle. - Veiller à la qualité des plats envoyés et leur conformité. - Contribuer à maintenir un environnement de travail respectueux et harmonieux - Sous les ordres du chef, assurer la bonne gestion des stocks et des approvisionnements. - Être garant des règles d'hygiène (HACCP), du suivi du protocole mis en place pour le nettoyage, l'étiquetage des produits (à jour en permanence) et le suivi des marchandises. Expérience : - Expérience confirmée dans le domaine de la restauration commerciale traditionnelle. - Connaissance des techniques de découpage, des techniques de cuisson, des technique de conditionnement. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme - Excellentes compétences en gestion des stocks et suivi des normes hygiène. - Excellentes compétences managériales afin de seconder le chef qualitativement. Le poste est proposé sur la base de 39 heures/semaine. Rejoignez notre équipe passionnée et soyez un élément moteur de ce nouveau challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - débutant ou confirmé H/F
CASINO DE LA CORNICHE - 29 - BENODET
Au sein du Groupe Barrière, nous accueillons chaque jour de nombreux clients et nos équipes sont aux petits soins afin de leur faire vivre une expérience de loisirs unique ! Le Casino Barrière de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide en snacking (H/F)
LA GERBIERE - 29 - QUIMPER
Préparation des sandwichs, tartes salées, aide en pâtisserie. 25h repos samedi et dimanche
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEBOURGEOIS CHRISTIAN - 29 - GUILVINEC
**********URGENT*********** D...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Audierne
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Au sein de la nouvelle équipe de cuisine, vous serez accompagné(e) par le nouveau chef , dans la création et la préparation des plats. Vous contribuerez à : - Réaliser les mises en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BIGOUDEN MAKERS - 29 - PONT L ABBE
Au sein de "Bigouden Makers", tiers-lieu proposant une offre de petite restauration et de pâtisserie maison élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, vous aurez pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production H/F
ADEQUAT INTERIM - 29 - Plonéour-Lanvern
Notre agence Adéquat de QUIMPER recherche des AGENTS DE PRODUCTION (F/H) pour l'un de ses clients basé sur Ploneour Lanvern (29) : Missions : - Participer aux opérations de fabrication (cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)