Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - BENODET
Offre n° 199SBZL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - BENODET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
Poste à pourvoir : dès que possible À propos de nous : Le Transat, situé face à l'Odet à Bénodet, est un restaurant reconnu pour sa cuisine soignée, fraîche et conviviale. Nous proposons une carte axée sur les produits frais, locaux et de saison, dans une ambiance professionnelle mais décontractée, où l'esprit d'équipe et la bonne humeur font partie de la recette. Depuis fin septembre nous avons obtenu le titre de Maître restaurateur. Vos missions : - Participer à la mise en place, à la préparation et à l'envoi des plats - Travailler les produits frais dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène - Veiller à la qualité visuelle et gustative des assiettes - Entretenir votre poste et les équipements de cuisine Profil recherché : - Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et aimez travailler en équipe - Vous avez une première expérience réussie en cuisine traditionnelle ou bistronomique - Vous savez gérer le rythme d'un service dynamique, dans la bonne humeur - CAP Cuisine ou expérience équivalente appréciée Nous offrons : - Une équipe sympa et soudée - Une ambiance de travail agréable au bord de l'eau - Une évolution possible selon vos compétences et votre implication . Deux jours de congés par semaine même en saison . Plannings reçus et horaires déclarés sur pointeuse numérique "Combo" . 5 semaines de fermeture annuelle Pour postuler : envoyez votre CV à (adresse mail du restaurant) ou présentez-vous directement au restaurant.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
41H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail en horaires fractionnés
 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
 
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TRANSAT
6 à 9 salariés
M. Mathieu Buffet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE - Au sein de la nouvelle équipe de cuisine, vous serez accompagné(e) par le nouveau chef , dans la création et la préparation des plats. Vous contribuerez à : - Réaliser les mises en place -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - second/seconde (H/F)- La HUNE - 29 - LA FORET FOUESNANT - Vous intégrez une équipe de 5 personnes au sein d'un bar-brasserie-restaurant qui propose des plats cuisinés avec des produits locaux dont le plat et le dessert du jour Les horaires de travail de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- HORIZONS 29 - 29 - TREGUNC - Vous préparez les repas du midi et du soir pour environ 25 couverts Vous travaillerez du mardi au samedi de 9h à 12h et de 16h à 20 h Vous préparez une cuisine familiale et traditionnelle Vous êtes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- LE BOUILLON NONNA - 29 - PENMARCH - Autonome, vous assurerez le service du midi du lundi au vendredi et 2 services du soir en semaine, les vendredis et samedis. Pas de travail le dimanche. Vous devez maitriser les normes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier qualifié/ poste de jour. (H/F)- O bistrot - 29 - QUIMPER - nous sommes a la recherche d'un cuisinier avec expérience de travail, avec des varios et four vapeur, et une solide expérience en gestion de son environnement de travail. poste avec seulement un... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier Thaï (H/F)- COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU - Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- LA CAMPAGNA - 29 - PONT AVEN - Nous recherchons une cuisinier/cuisiniere pour compléter notre jeune equipe où bonne humeur et passion pour ce métier font partis intégrante de notre quotidien. Un restaurant chaleureux de 40... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier industriel (H/F)- ACTUAL QUIMPER 1089 - 29 - Plonéour-Lanvern - Nous sommes à la recherche d'un CUISINIER INDUSTRIEL H/F pour l'un de nos clients. Cette entreprise souhaite agrandir son équipe de production. Cette mission peut se prolonger dans un objectif de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ - Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- BISTRO DU GOLF - 29 - CLOHARS FOUESNANT - Poste à pourvoir travail en journée uniquement restaurant fermé le soir ,environs 40 couverts 2 jours l'hiver de congés 1.5 jours l'été travail en continu - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


