Second de cuisine (F/H) - Gémenos (13) - Gémenos (H/F) 13 - GEMENOS
Offre n° 0381956
Second de cuisine (F/H) - Gémenos (13) - Gémenos (H/F)
13 - GEMENOS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional !Nous recherchons un second de cuisine pour piloter la restauration d'une crèche, encadré par un chef gérant multi-sites.Autonome sur la gestion de votre cuisine, vous réalisez la prestation de restauration, assurez les commandes et le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de vos productions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus aucun secret pour vous.L'innovation, la créativité, l'autonomie et la bienveillance envers les touts petits vous caractérisent.Informations complémentaires :- Du lundi au vendredi- Horaires : 7H - 15H- Parking à dispositionPourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois- Un accès au CSE et ses nombreux avantages- Le repas offert lors du service,- Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)- Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise- Une mutuelle et un régime de prévoyance- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Notre entreprise est un acteur majeur de la restauration collective en France métropolitaine et sur l’ile de la Réunion. Nous revendiquons une culture familiale forte. Notre entreprise, historiquement du Nord de la France, s’est développée dans toutes les régions grâce à ses fondamentaux solides. Notre volonté stratégique est de restaurer nos Convives en adaptant notre offre au plus près des attentes d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - Plan-d'Aups-Sainte-Baume
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER H/F à PLAN D'AUPS STE BAUME . MISSION : - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). - L'élaboration de tout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITES (H/F)
TEAM INTERIM MEDICAL - 83 - La Roquebrussanne
TEAM INTERIM MEDICAL recherche pour un de ses clients : un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F sur LA ROQUEBRUSSANE (83) VOS MISSIONS - Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SASU VIP SUSHI - 13 - MARSEILLE 15
VIP SUSHI est un restaurant sushi reconnu pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Situé à Marseille dans le 15ème arrondissment , nous proposons une expérience culinaire japonaise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
ETS D HEBERGEMENT PERS AGEES DEPENDANTE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine de collectivité - Participer à l'élaboration des repas : cuisson, préparation, dressage des plats, en respectant les grammages GEMRCN (Groupe d'Etude des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, respecter les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Au menu : Sous la direction du chef de cuisine, Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe avec énergie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)