Second de cuisine 13 - Bouches-du-Rhône
Offre n° 195TDXV
Second de cuisine
13 - Bouches-du-Rhône
Actualisé le 25 juillet 2025
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EMPREGO - 13 - MARSEILLE 09
Description du poste À propos de nous Le Black Stone est un pub familial et convivial situé à Marseille 9ème. Au sein de la structure familiale, les salariée.es sont pleinement intégré.es aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
WOK D'OR - 13 - ST MITRE LES REMPARTS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
PAPILLON - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant brasserie de bord de mer, recrute un(e) second(e) de cuisine/ Vous serez en charge des postes froid et chaud ainsi que de la mise en place de la cuisine. Horaires de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE LES ISSAMBRES VAL D'ESQUIERES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Bandol
Le profil recherché Compétences requises : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme - Maîtrise approfondie des techniques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - CABRIES
Vous aurez en charge d'assister le personnel de cuisine dans différentes tâches du quotidien : - Maitrise des cuissons - Dressage plat et dessert - Découpe des légumes - Nettoyage du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
A NOUS DEUX YF - 13 - VENELLES
Pour un restaurant traditionnel, vous serez chargé.e de 1/La mise en place: - Préparer les ingrédients (lavage, épluchage, découpage) - assurer la mise en place des postes de travail - organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Plan-d'Orgon
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)