Offre n° 0396211
Chef de gérant H/F
64 - GAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2025
Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansVotre défi :Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs !Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe !Comment ? En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe.Nos avantages :Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances Du matériel innovant et adapté Horaires stables, établissement à taille humaine Formations pour construire votre parcours évolutif Des mobilités géographiques et fonctionnellesAvantages d'une grande entreprise Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transportsInicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer France et Europe ». Une première dans notre secteur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l’hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s’adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d&rsq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire (Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine les soirs du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef.cheffe cuisinier (H/F)
LE PERMAYOU - 64 - ACCOUS
Venez rejoindre l'équipe hôtel restaurant Le PERMAYOU *** Prise de poste mi septembre *** Vous élaborerez les menus du jour et la carte. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, burger, pizzas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE H/F
SO LOASIS - 65 - LOURDES
Au sein d'un restauration spécialisé dans le restauration rapide, vous serez en charge de la préparation des différents plats : tacos, naans, frites, salades....dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie chaud (H/F)
Le Palacio - 65 - LOURDES
Vous travaillez en coupure 2 jours de repos par semaine repos le mardi soir + Mercredi + une demi journée en semaine: Vous vous occuperez du poste chaud vous travaillerez avec 2 personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous preparez une cuisine régionale et bistronomique. Vous secondez le chef de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNION D'ELLES - 64 - MONEIN
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant, nous recherchons un cuisinier (H/F) à partir du mois de septembre pour : * la préparation de snacking * l'élaboration des plats du jour * l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
La pataterie - 64 - LESCAR
Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et motivante ? Le restaurant La PATATERIE sur Lescar recherche un cuisinier (e) en soutient de l'équipe déjà en place. Vous saurez être polyvalent afin...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 64 - BIZANOS
Notre établissement est en recherche d'un second de cuisine au poste de grillardin Vous devrez être en mesure de gérer votre mise en place, production avec une gestion parfaite des cuissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 64 - Lescar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie à Lescar - 64230 en CDI pour 39 heures par semaine. Le salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)