Chef.cheffe cuisinier (H/F) 64 - ACCOUS
Offre n° 196FYNL
Chef.cheffe cuisinier (H/F)
64 - ACCOUS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Venez rejoindre l'équipe hôtel restaurant Le PERMAYOU *** Prise de poste mi septembre *** Vous élaborerez les menus du jour et la carte. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle, burger, pizzas, tapas. Vous travaillerez en équipe. 2 jours de repos par semaine et possibilité de logement Si vous avez la motivation, l'envie de développer vos compétences en cuisine, l'équipe de direction du Permayou vous accompagnera dans cette démarche. Vous pouvez contacter directement le recruteur au 0678437502 ou envoyer votre candidature par mail permayouaccous@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaire en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PERMAYOU
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.le-permayou.com/
Placé aux pieds des Pyrénées au cœur de la vallée d'Aspe ! Établissement à Accous dans les Pyrénées Atlantiques (64490). Dans une ambiance intimiste où règnent calme et volupté, vous travaillerez au cœur de la nature aux pieds des Pyrénées et en plein cœur de la vallée d'Aspe. Vous y appréciez un lieu authentique, une quiétude en pleine montagne qui indique que vous êtes sur une terre où l'on respire au rythme de la nature. M. Henri CARLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AS INTERIM - 64 - UZOS
Cuisinier en collectivité h/f pour un remplacement de congés au sein d'un EPHAD. Il s'agit d'un poste pour une maison de retraite d'environ 65 résidents située à côté de Pau. Jour de travail : 12,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
64 - ARAMITS
*** Prise de poste dès que possible *** Au sein d'une maison de retraite, dans le cadre de remplacements, vous êtes autonome et préparez les repas d'environ 50 couverts (résidents et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD (H/F)
COLISEE FRANCE - 64 - GAN
Préparation des repas sur place. Travail en binôme. Journées en 12h. Un week-end travaillé sur trois. Amplitude horaire: 7h15-19h15
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
Le Bristol à Oloron recherche son.sa cuisinier ou cuisinière Hôtel de référence à Oloron, vous travaillerez le midi et le soir. Votre activité - en collaboration avec l'équipe en place vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHARCUTIER / TRAITEUR AVEC EXPERIENCE (H/F) (H/F/D)
64 - COARRAZE
Envie de trancher dans le vif du sujet ? Rejoins-nous comme charcutier traiteur ! Notre agence SAMSIC EMPLOI PAU recrute pour un ses client, spécialisé dans la production de plats cuisinés, recrute...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de gérant H/F
64 - GAN
Métier : Chef Gérant h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : CAP, BEP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansVotre défi :Chez Inicea, les repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
64 - GAN
Métier : Commis/e de cuisine h/fTemps de travail : Temps pleinType de contrat : CDINiveau d'études : CAP, BEPNiveau d'expérience : Moins de 2 ansEn tant que commis/e de cuisine chez Inicea, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Demi chef de partie H/F
64 - Pyrénées Atlantiques
À propos du poste Nous recherchons des demis-chef(fe)s de partie pour rejoindre notre équipe. Horaires en continu - 2 jours de repos consécutifs/semaine Contrat CDI 37.5h ou CDD saisonnier 37.5h...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOQUES ET GOURMANDISES EVENEMENTIEL - 64 - Pyrénées Atlantiques
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour intégrer un nouvel établissement palois. En tant que leader de la cuisine, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)