Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 0408137
Sous-Chef - Banquet - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juillet 2025
Nous recrutons un.e Sous-Chef.fe au sein de notre service Banquet, qui sera en charge de : · Assister le Chef dans la gestion de toute la production alimentaire pour les clients de l'hôtel ; · Assister le Chef dans l'étude et l'amélioration des menus relatifs aux événements privés ; · Superviser en l'absence du Chef, les équipes de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · Gérer les briefings de l'équipe, encadrer les 1er Chefs de Partie, Chefs de Partie et leurs brigades dans leurs tâches quotidiennes, les assister dans leur préparation des repas ; · Veiller au respect du port de la tenue de travail et du port de l'ensemble des équipes de sécurité ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter d'Août à Octobre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, ...
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