Offre n° 0411021
Chef des cuisines H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Nous recherchons le futur Chef des Cuisines de nos établissements hôteliers IBIS***, entièrement rénové en 2024 et MERCURE****, actuellement en travaux dont la réouverture est prévue à l'automne 2025. Ainsi, en collaboration directe avec la Direction Générale du site, vous aurez en charge la supervision des équipes de cuisine et de plonge de ces 2 établissements et participerez activement au projet de réouverture du Restaurant de l'hôtel Mercure**** : La Brasserie des Dômes. Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez entre autres pour missions : - De définir et superviser une offre culinaire de qualité (carte saisonnière, fiches techniques, circuits courts, innovations). - D'encadrer et coordonner les équipes tout en assurant cohésion et efficacité - De piloter les coûts et les ressources pour garantir l'équilibre de vos points de vente dans le respect des directives budgétaires fixées par la Direction. - De veiller à un respect irréprochable des normes HACCPet procédures internes afin de garantir un niveau d'exigence constant et une satisfaction client sans faille. - Être force de proposition sur les tendances et les évolutions du secteur. Vous travaillerez dans un cadre professionnel bienveillant favorisant un bon équilibre entre vie personnelle et professionnelle. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Vous justifiez d'une expérience significative à un poste similaire et êtes reconnu(e) pour vos compétences managériales (exigence, bienveillance et transmission du savoir). Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent sens du relationnel et savez travailler en équipe. Vous maîtrisez les enjeux d'une gestion pilotée des ressources en adéquation avec les objectifs de rentabilité (suivi des coûts matière, planification des équipes en adéquation avec l'activité, mise en œuvre d'actions d'amélioration.). Vous faîtes preuve d'une créativité culinaire à une sensibilité pour le terroir et la saisonnalité. Vous êtes doté(e) d'une connaissance parfaite de tous les métiers d'une brigade. Vous avez une adhésion forte aux valeurs humaines et environnementales NOS AVANTAGES: - 13e mois - Avantage en nature nourriture (repas fourni au sein de l'hôtel) - Mutuelle et prévoyance avantageuses - Remboursement des transports en commun à hauteur de 50%
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Vy Resort Thermal & Spa
Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept unique et innovant de Resort Thermal et Touristique dans plusieurs villes thermales, partout en France. Ces resorts regroupent à la fois les activités thermales, l'hôtellerie et la restauration, en développant une approche centrée sur la prévention santé et le bien-être. Nous avons à cœur de recruter les talents de demain pour, tous ensemble, faire rayonner nos établissements et proposer la plus b...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AIRE DES VERITES - 03 - LAPALISSE
Notre restaurant, spécialisé en cuisine traditionnelle FAIT MAISON recherche un second de cuisine, prise de poste : dès que possible Notre établissement assure en moyenne 250 couverts jour. Sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES CORDELIERS - 03 - LE DONJON
EHPAD Les Cordeliers le Donjon recrute H/F sur le poste de Cuisinier Vos missions principales : Réaliser les préparations culinaires (entrées, plats, desserts) en respectant les fiches techniques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier avec une première expérience réussie si possible. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOSSA - 63 - RIOM
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Riom. - réalisation des plats culinaires - maîtrise des cuissons viande - assurer le dressage soigné des plats - nettoyer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
DUCHER INVESTISSEMENTS - 63 - JOZE
Nous avons 2 sites 1 sur Joze et 1 sur Clermont-Ferrand. Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Travail essentiellement sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine indienne H/F
VILLA DE L'INDE - 03 - VICHY
**Urgent prise de poste immédiate** Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un cuisinier H/F spécialisé en cuisine indienne. Nous ne travaillons qu'avec des produits frais Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
API RESTAURATION - 03 - Vichy
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 03 - VICHY
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par la cheffe de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLUB - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Vous devez pouvoir effectuer l'ensemble des tâches en cuisine : mise en place, préparation des plats, dressage. Vous respectez les règles d'hygiène de la restauration.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Ennezat
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)