Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F 92 - CLICHY
Offre n° 0423851
Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Employé·e Polyvalent·e de Restauration Confirmé·e - CDI 35H - Montreuil 93 H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration Confirmé(e), vous incarnez l'identité et les valeurs de Foodle. Vous êtes au coeur de notre activité et contribuez directement à la qualité et à la convivialité de l'expérience de restauration pour nos clients. Votre rôle sera essentiel pour assurer le bon fonctionnement de nos espaces de restauration et garantir la satisfaction de notre clientèle. Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités. Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. Mise en oeuvre ouverture du comptoir - Réceptionner les caisses de la livraison et stocker les produits - Mise en place des produits sur le comptoir (froid et chaud) - Contrôles des températures - Traçabilité suivi des DLC - Utilisation des points de cuisson : maîtrise des fours, plaques etc. + utilisation des EPI adaptés. 2. Accueil et service des clients Missions : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre leurs commandes agréablement et répondre à leurs questions concernant le menu. - Servir les plats de manière efficace et chaleureuse - Encaisser les paiements et gérer la caisse. - S'assurer de la satisfaction des clients et traiter les éventuelles demandes. - Compétences relationnelles et communicationnelles : Avoir une excellente présentation, être courtois et savoir communiquer clairement avec les clients. - Service client : Être orienté vers le service client, savoir écouter et répondre aux besoins des clients. - Gestion du stress : Capacité à garder son calme, son professionnalisme et une communication agréable surtout lors des périodes de forte affluence. - Polyvalence : Capacité à gérer différentes tâches simultanément (service, encaissement, propreté) - Gestion de la caisse : savoir se servir d'un ordinateur (gestion de la caisse simplifiée : écran tactile sur lequel sélectionner les consommations). Pas de manipulation d'espèces ni de carte bancaire. Les transactions sont effectuées via le compte Foodles depuis l'application sur le téléphone. - Rapidité et efficacité : Savoir servir les clients rapidement tout en maintenant un service de qualité. - Esprit d'équipe : Capacité à travailler en coordination avec le reste de l'équipe. - Hygiène et sécurité alimentaire : savoir respecter et appliquer les consignes et règles d'hygiène et de sécurité (BPH et PMS - HACCP) telles que définies ci-après. Assurer un suivi et un contrôle des DLC des produits alimentaires, savoir les consigner et faire remonter des informations / anomalies. 3. Entretien de l'espace de restauration Missions de nettoyage : - Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol) - Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel dans le respect des consignes sanitaires). - Plonge Compétences requises : - Connaissance des normes d'hygiène : Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Attention aux détails : Être minutieux pour garantir un environnement propre et agréable. - Rapidité et efficacité : Pouvoir nettoyer et entretenir rapidement tout en assurant une qualité de nettoyage. Produits lessiviels à disposition. - Organisation : Savoir organiser son travail pour maintenir un espace propre tout au long de la journée. - Autonomie : Être capable de travailler de manière indépendante et proactive. - Fiabilité : Être ponctuel et régulier dans l'accomplissement des tâches d'entretien. Bonne application des règles d'hygiène et de sécurité : Appliquer et respecter les règles d'hygiène : PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - HACCP Vérifier et contrôler les DLC des produits alimentaires Ranger le matériel et les produits alimentaires en enceinte froide Assurer la chaîne du froid de la réception des produits jusqu'au service Nettoyer /désinfection des équipements et l'enregistrer sur le document associé Reporter les non-conform
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(e)s polyvalent(e)s de restauration rapide 2 postes (H/F)
TASTY REPUBLIQUE - 75 - PARIS 11
Nous recrutons pour notre restaurant de restauration rapide à Paris République ! Vous êtes motivé (e) à l'idée de rejoindre notre équipe et vous souhaitez travailler dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour nos restaurants PEPPERICO de la région parisienne, des équipiers polyvalents (H/F), dans le cadre d'une POEI. Début de formation prévue pour le mois de septembre. Venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez la charge de la vente des produits alimentaires divers, petite restauration. ( Plats-entrée-dessert-boissons) Cuisine Spécialité antillaise. Base d'anglais souhaité Vous travaillerez sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SONELA - 77 - CHELLES
Pour son nouveau restaurant, BURGER KING de Chelles est en quête de plusieurs talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever au sein d'une enseigne de restauration rapide. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur Préparateur de pizzas (h-f) (H/F)
ZAKHER SAMEH - 92 - PUTEAUX
L'Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide travaille principalement dans un camion ambulant, vous garantissez un service rapide et de qualité aux clients. Vous assurez la vente de produits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur-se / Barista / Employé-e Polyvalent-e (H/F)
BESTIES BAKERY - 75 - PARIS 09
VOTRE MISSION - Accueillir, conseiller et servir les clients en boutique - Préparer et servir les boissons chaudes et froides (bar à boissons) - Mettre en valeur les pâtisseries en vitrine et assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT VENDEUR-PREPARATEUR DE SANDWICHES H/F
VIVRE ET SAVOURER - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Enseigne de sandwicherie saine et gourmande, recherche pour son établissement du centre commercial de Rosny-sous-Bois un(e) collaborateur(trice) polyvalent(e) préparateur(trice) de plats-vendeur (50%...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur employé F/H en restauration collective à Paris. Au sein d'un centre de formation, vous participez au bon déroulement des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - POSTE INTERMITTENT SCOLAIRE (vacances scolaires non rémunérées) Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
KFC - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Vous réalisez le service des clients en appliquant les normes KFC. -> En cuisine vous préparez les salades, les hamburgers... -> Au comptoir et au service au drive, vous réalisez la prise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)