Chef de Cuisine H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 0424193
Chef de Cuisine H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 août 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivreavec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Une cuisine locale ! Alors rejoignez Languedoc Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans un restaurant d'entreprise de MONTPELLIER (34), de 700 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Rémunération ? 24 500€ bruts annuel hors primes - Profitez de vos soirées et week-ends ! Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons un contrat durée indéterminé (CDI) : - Temps plein - 35H/semaine - Du lundi au vendredi, - Horaires : de 7H à 15H30 - Rémunération : 24 500€ bruts annuel hors primes - Poste à pourvoir le 21/08/2025 Nos avantages : - Prime de 13ème mois et avantages - RTT - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Notre engagement : Languedoc Restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24500,00 Euros à 24500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine freelance ou Saisonnier (H/F)
TOGEPA - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Domaine unique et sauvage avec hotel, gites, piscine et événements Poste de chef freelance ou possibilité de gérance de la partie restauration. Qualité de la cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LES MONTS D'AURELLE - 34 - MONTPELLIER
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le service. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F)
NOLA COFFEE - 34 - MONTPELLIER
Votre rôle Pour continuer cette aventure, nous recherchons un cuisinier-ère : une personne motivée, qui incarne nos valeurs et donne vie à notre vision culinaire à partir de août ou début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Le Comptoir du Thon est une maison artisanale, dédiée à la transformation du thon rouge selon un savoir-faire inspiré de la tradition et sublimé par la créativité culinaire. Nous élaborons dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA VITA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine méditerranéenne. Vous aidez le chef dans la préparation des grillades, plats italiens. Jour de repos en semaine. Poste non logé. Poste à pourvoir dès que possible et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CALIFORNIA MTP - 34 - MAUGUIO
- Horaires : 8h - 15h (service du midi uniquement) - Du Lundi au Vendredi, tous les week-end en repos - Capacité du restaurant : 80 à 100 couverts par service - Lieu : Mauguio (Zone d'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)