- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gard
- Détail de l'offre 0452147
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gard
- Détail de l'offre 0452147
Second de cuisine en restauration collective H/F 30 - Gard
Offre n° 0452147
Second de cuisine en restauration collective H/F
30 - Gard
Publié le 09 janvier 2025
Akté restauration recherche un second de cuisine dans un établissement de santé en CDI pour travailler dans une équipe à taille humaine (2 cuisiniers au total) et laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions consisteront à : diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine et assurer le lien -Diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine -élaborer les recettes -cuire, découper, assaisonner toutes les préparations cuisinées (entrées, plats principaux, desserts, pâtisseries) des repas quotidiens, ainsi que des prestations annexes. -respecter les fiches techniques -être vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité -Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies -mettre en place son poste de travail -Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. -Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins. -Assurer la gestion des stocks -veille au respect du budget -Participe au montage des plateaux des patients -Remise en état du poste chaîne -peut assurer la prise des commandes auprès des fournisseurs en lien ou en remplacement du responsable de restauration -Assure le remplacement du responsable de restauration en cas d'absence 13° mois après un an d'ancienneté Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. Expérience similaire impérative. Travail sur des cycles de 15 jours (70h) en coupé, matinée ou soirée. Travail un week-end sur 2 en coupé avec un jour de repos en semaine Description de l'entreprise Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Vous souhaitez enfin donner du sens à votre travail ? Rejoignez notre projet et notre équipe ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 960,00€ à 2 030,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Technicien(ne) logistique - Intendant(e) (H/F)
INSTITUT AGRO MONTPELLIER - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Le poste est à pourvoir au sein de la composante lozérienne, l'Institut Agro campus de Florac (48) qui conduit des activités de formation et d'appui à l'enseignement agricole technique à destination...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Production en cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 84 - MONDRAGON
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Acteur majeur de la Restauration collective, son : Responsable de Production en cuisine centrale h/f CDI basé à Mondragon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - VITROLLES
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Restauration collective et Bionettoyage (H/F)
ASSOCIATION DIEULEFIT SANTE - 26 - DIEULEFIT
Dieulefit Santé est un centre de réadaptation spécialisé privé à but non lucratif installé à Dieulefit dans la Drôme. Il dispose de 101 lits en hospitalisation complète et de 20 places de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale (H/F)
13 - TARASCON
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain chef de production en cuisine centrale en CDI (travail uniquement en semaine du lundi au vendredi), basé à Tarascon (13). Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN CUISINE CENTRALE H/F
84 - ORANGE
Votre quotidien chez nous : Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
26 - VALENCE
Notre proposition : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : Localisation : VALENCE (26) Date prise de poste : Courant Février...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
13
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) pour un établissement de santé situé à Marseille (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant tournant H/F
Eureka - 12 - MILLAU
Nous recherchons pour un de nos clients un(e) Chef Gérant Tournant. Le poste consiste à gérer la production culinaire et encadrer les équipes, tout en respectant les normes d'hygiène, de sécurité et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Residence Services H/F
Sodexo - 13 - CHATEAURENARD
POSTE : Chef Gerant Residence Services H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour une résidence services séniors de haut standing basée à Châteaurenard (13) nous recherchons notre prochaine Chef Gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)