Offre n° 0482831
Cuisinier (H/F)
35 - Saint-Malo - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
RESPONSABILITÉS : Le Groupe Hospitalier Rance Emeraude recrute un Cuisinier (H/F) pour son Unité Centrale de Production (UCP) de SAINT-MALO (35). Le poste est mis à la vacance, à temps plein. Le professionnel Cuisinier (H/F) est membre d'une équipe qui assure la préparation des repas destinés aux patients hospitalisés, résidents et personnels du site hospitalier Broussais de SAINT-MALO et des sites malouins qui lui sont rattachés. Le Cuisinier réalise les préparations et cuissons alimentaires. Il participe au conditionnement, au stockage et à la distribution. Il s'assure du parfait entretien des zones d'allotissement. Pour l'ensemble des missions, le cuisinier veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Activités du professionnel Réaliser la cuisson et le refroidissement des plats chauds, accompagnements, purées, bouillons et laitages, dans le respect des fiches techniques, de la législation en vigueur notamment en matière d'HACCP. Préparer les entrées en textures modifiées et, ponctuellement, les repas à thème Contrôler et veiller à la qualité des produits élaborés et aux quantités produites Participer à l'amélioration continue de la prestation restauration Effectuer des opérations de magasinage et de préparations des commandes Assurer l'entretien et la désinfection des locaux, matériels et équipements de son secteur de travail. ENVIRONNEMENT PROFESSIONNEL Une prise de fonctions est souhaitée pour le 15 septembre 2025. Contrat : CDD 1 mois avec possibilité de renouvellement Lieu de travail : UCP - rue du Grand Jardin- 35400 SAINT-MALO. Temps et horaires de travail : Temps plein : du lundi au vendredi : de 6 h 00 à 14 h 00 ou de 7 h 30 à 15 h 30. Pas de travail le week-end sauf exception. Avantages : Possibilité d'accéder aux avantages proposés par le Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS) et par l'Amicale du Personnel. PROFIL RECHERCHÉ : Diplômes & Expérience - Titulaire d'un diplôme ‘Cuisine' ou ‘Restauration' : CAP, BEP, Bac professionnel. - Expérience professionnelle dans des fonctions similaires : 5 ans minimum. Le savoir-faire Maîtriser les techniques culinaires, les températures de cuisson et de refroidissement Savoir utiliser les équipements et matériels de cuisson : hottes, sauteuses, piano, marmites, lave-vaisselle... Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène (la méthode HACCP) et de sécurité Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention Respecter les instructions données. Le savoir être Faire preuve d'initiatives et d'autonomie Etre rigoureux et méthodique Avoir de bonnes aptitudes relationnelles Savoir travailler en équipe Savoir rendre compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Groupe Hospitalier Rance Emeraude
Vous souhaitez rejoindre un acteur hospitalier majeur ? Le Groupe Hospitalier Rance Emeraude (GHRE), né du rapprochement des sites hospitaliers de Saint-Malo, Dinan et Cancale compte 4 500 professionnels répartis sur 12 sites. Plus de 100 métiers y sont exercés, dont celui de Cuisinier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIÈRE (H/F)
EHPAD RESIDENCE DU PARC - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Pour un EHPAD public, de 55 résidents, poste de cuisinier H/F a partir du aout er avril 2025 dont 3 jours de formation en interne avec la chef de cuisine travail les week-end et jours fériés primés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une pizzeria de 30 couverts en salle, vous serez chargé(e) de : - Préparer les garnitures pour les pizzas, les entrées, les plats et les desserts. - Faire les préparations, les cuissons si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE CATHY - 35 - ST MALO
Au sein d'un brasserie de 60 couverts, vous intégrez une équipe de 2 personnes, vous serez en charge de la préparation des plats (carte brasserie). Horaires de coupures matin et soir (fermeture...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
PETITES SOEURS DES PAUVRES - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDI Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs des Pauvres, situé à DINAN. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD - 35 - DINARD
LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Pour accompagner notre lancement, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux (se) et motivé(e) à s'investir dans une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité/cuisine centrale (H/F)
CDG 22 - 22 - Erquy
Missions liées au poste : PRODUCTION REPAS - réaliser la production de repas en cuisine centrale pour un EHPAD et restauration scolaire (environ 300 repas/jour) - respecter la quantité et la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)