AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF (H/F) 63 - Puy de Dôme
Offre n° 0486653
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION 50% - SELF (H/F)
63 - Puy de Dôme - Localiser avec Mappy
Publié le 01 août 2025
Référence CSP: 2025-2012197 IDENTIFICATION DU POSTE Grade : d'AEQ à OP2 Quotité de travail : 50 % Horaires et jours travaillés : 11h30 à 15H15 du lundi au vendredi sauf jours fériés Responsable(s) hiérarchique(s) : encadrants culinaires du service (Agents de maitrise, TH et TSH), ingénieur restauration, Directeur DAL. DEFINITION DU POSTE Le poste d'agent polyvalent en restauration à 50% est en principe basé au self Gabriel Montpied ou au self Estaing. En fonction des nécessités de services des journées pleines peuvent être effectuées à la cuisine centrale. ACTIVITES PRINCIPALES Mise en place, service, débarrassage des salles de restauration des selfs et/ou internat. Contrôle de la DLC des produits stockés Plonge des selfs ou internats Nettoyage et entretien des locaux Approvisionnement des postes en consommables ACTIVITES SECONDAIRES Réception, décartonnage, déconditionnement et déboîtage des matières premières. Aide à la préparation de hors d'œuvre et de desserts. Aide aux productions culinaires, des divers secteurs de restauration. Distribution des repas. Contrôle et suivi de la propreté des locaux. Des activités complémentaires peuvent être confiées en fonction des besoins du service. RELATIONS PROFESSIONNELLES FREQUENTES Responsables de production culinaire Agents de production culinaire / alimentaire Responsable sécurité alimentaire du secteur restauration Diététicien(ne) spécifique au service restauration pour la confection des plateaux et dotations des services de soins
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Universitaire de Clermont-Ferrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ CHARLES - 63 - CEBAZAT
Cuisinier-e - CDI 35h - Centre de production alimentaire (F/H) Cébazat - Zone de Ladoux Horaires fixes : lundi au vendredi 5h-12h + 1 samedi matin sur 3 Chez Charles, enseigne locale avec 6...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE DE GERZAT - 63 - GERZAT
Sous l'autorité de la directrice du service restauration, vous organisez avec le deuxième responsable de cuisine la production et encadré une équipe. Missions : Piloter et encadrer l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de cuisine H/F suite à la mutation de notre chef actuel sur un des établissements de notre groupe Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) apprenti de cuisine (e) en alternance pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Maitre de maison (H/F)
MFR du Forez - 42 - MORNAND EN FOREZ
Nous recherchons un/une maitre(sse) de maison partageant nos valeurs : l'accueil, le respect, l'écoute, la bienveillance et l'éthique professionnelle. Placé sous la responsabilité de la Directrice,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Chef cuisinier (H/F) pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 63 - CLERMONT FERRAND
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PAVILLON LECOQ - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant situé dans le jardin Lecoq recherche un chef de cuisine H/F à temps plein (35 heures) en CDD de 6 mois avec possibilité de renouvellement . Vous assurerez tous les services du midi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)