- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 0501377
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Nord
- Détail de l'offre 0501377
Offre n° 0501377
Chef Gerant H/F
59 - THUMERIES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2024
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : - Organisation du travail et de la productionVérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Prépare et cuisine les produits composant le plat en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire - Service et venteAccueille le client-consommateur - Conception d'un menu adapté aux saisons et aux tendances - Création culinaire (recherche de nouvelles saveurs, réajustement des mets proposés) - Sert le client dans le respect des portions/ grammages prévus - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien régulier des produits - Animation de son équipe et bon climat socialParticipe au nettoyage du matériel et des locaux techniques DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous assure que les emplois proposés respectent les mesures de sécurité liées au COVID19 : gestes barrières, distanciation sociale et mise à disposition du matériel nécessaire. Salaire : - Rémunération selon profil + Heures supplémentaires Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - ExpérienceUne première expérience en restauration est demandé. - Compétences Sens de l'observation - Maîtrise du dressage - Connaissances des textures modifiée et des régimes. - Connaissance du manuel HACCP, des matériels professionnels - Connaissance des cycles d'entretien et de maintenance des matériels - Connaissance des procédures de contrôle de réception des marchandises - Etre responsable de l'entretien et du bon état de ses EPI - Applique les consignes de sécurité et mode opératoires qui lui ont été transmises Vous superviserez la production de 110 à 120 couverts et managerez une équipe de 2 collaborateurs. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - LILLE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un établissement médico social situé métropole Lilloise (59) Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
62 - BETHUNE
Notre proposition : - Un salaire brut de 2 500 par mois - Un 13e mois - Une prime dobjectif de 4% - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 15...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Derichebourg Interim - 59 - THUMERIES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)