Chef de Partie H/F 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 0528358
Chef de Partie H/F
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : PARTNAIRE LES SABLES recrute un chef de partie H/F petit déjeuner et restauration du personnel pour notre client, un Hôtel 4 étoiles sur Les Sables d'Olonne. Rejoindre cet hôtel, c'est intégrer un lieu au cadre de travail exceptionnel, adossé à la pinède et faisant face à l'océan. En tant que membre de l'équipe, vous contribuerez à perpétuer l'excellence et l'esprit de voyage de cet établissement de prestige, qui accueille aussi bien les familles et les touristes que les professionnels en séminaire. Embarquez avec l'équipe de l'Hôtel Côte Ouest pour une nouvelle aventure professionnelle ! Un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan vous attend aux Sables d'Olonne. Vos missions : Service petit-déjeuner (clients)? : - Préparer de façon autonome les oeufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP - Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restauration du personnel? : - Élaborer des plats variés, équilibrés et maison - Dresser, ravitailler et maintenir la qualité/température des repas - Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence (buffet self-service) - Assurer le service en réfectoire dans les délais Hygiène et organisation? : - Maintenir votre poste propre et rangé - Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) Conditions de travail :? - Contrat saisonnier : mission intérimaire de 2 mois - Prise de poste immédiate - 39heures/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs. - Horaires en continu : 6H-14H30 ou 8H-16H30 / 1 week end sur 2 non travaillé - Taux horaire : 13EUR à 14EUR/heure - Disponibilité dès que possible. CET+CSE PROFIL : - Formation en cuisine (petite restauration ou collective) - Débutant(e) accepté(e) - expérience en établissement similaire ou collective appréciée - Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes - Goût pour les produits frais et locaux - Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Postulez dès maintenant ! Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 Euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Partnaire
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de cuisine Indienne (H/F)
85 - LA ROCHE SUR YON
Bonjour Madame, Monsieur, Ce poste doit connaître des épices Indiennes, savoir faire les dosa, être à l'écoute de Chef cuisinier, couper des légumes, faire les nettoyage, plonge. Mis en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES & BOC - 85 - LA ROCHE SUR YON
Afin de remplacer un salarié en arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un cuisinier H/F Au sein d'une équipe dynamique de 6 personnes, vous exercerez les tâches suivantes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute (de fin juin à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD longue durée. Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de commis de cuisine . Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez les tâches afférentes à votre métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TEMPORIS - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
HOP HOP HOP ! Et si c'était le bon moment pour faire briller vos compétences ? Chez Temporis Les Sables d'Olonne, nous sommes à l'écoute de vos projets professionnels et prêts à vous guider vers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE
Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : 2 fin juin à mi septembre Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)