- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 0539098
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 0539098
Chef de cuisine H/F 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 0539098
Chef de cuisine H/F
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 janvier 2025
La résidence de Bourg-en-Bresse cherche dans le cadre d'un CDD de remplacement son chef ou sa cheffe de cuisine : Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. Pour vous assister, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. - vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. - vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. - vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. - Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : - Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. - Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. - Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : - vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. - vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. - vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef(fe) de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. - Avantages collaborateurs : - Accès aux espaces de bien-être en dehors des horaires de travail - 1 weekend en famille par an offert dans une résidence - 50% de remise sur nos restaurants pour nos équipes et leurs invités - Repas au restaurant ou indemnité compensatrice - Prime de cooptation de 500€ à 1000€ - Prime de parrainage client - AMI2 : plateforme proposant une offre complète de produits et de services - Prise en charge mutuelle à 100% Montana s'engage au quotidien dans les sujets de diversité et d'inclusion et agit notamment en faveur de la mixité sociale et culturelle, de l'égalité des sexes, du handicap, des jeunes et des séniors. Ainsi toutes les candidatures seront étudiées avec le plus grand soin sans souci de discrimination, à compétences égales. Montana s'engage dans l'énergie renouvelable, toutes nos résidences consomment une électricité d'origine 100% renouvelable aussi appelée "énergie propre" & "énergie verte".
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2654,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Groupe Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrutant de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : L'agence PROMAN de Bourg en Bresse recherche pour l'un de ses clients, un chef cuisinier/chef de partie. Vos principales missions seront : Assurer la production chaude et froide Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE DOCTEUR PERRET - 01 - ST TRIVIER DE COURTES
L'EHPAD de Saint-Trivier-de-Courtes, d'une capacité de 91 lits, recherche 1 cuisinier ou cuisinière à temps partiel (90%). Horaires du matin 7h00-14h48 ou 6h30-14h18 / 1 Week-end travaillé sur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 01 - MANZIAT
SUD EST RESTAURATION est une entreprise spécialisée en restauration collective. Une entreprise à taille humaine, fondée en 1993, animé par des valeurs fortes comme la passion, la fiabilité et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - Condeissiat
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - Condeissiat
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LES 2C - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Recherche cuisinier(ère) à partir de janvier ou entrée à convenir. Espace de travail très confortable dans une ambiance familiale et conviviale.. Vous travaillerez avec le chef en place depuis 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE COQ MEDIEVAL - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq situé en plein coeur de la cité médieval de Pérouges recherche pour renforcer son équipe un cuisinier/cuisinière en CDI de 39h. Restaurant ouvert du Mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 71 - Mâcon
L'agence Partnaire de Mâcon, cherche pour son client situé dans l'Ain, un Cuisinier de collectivité H/F Venez travailler au sein d'une équipe dynamique sur un site industriel. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGAL 01 - 01 - OYONNAX
Nous recrutons un Cuisinier H./F pour restauration orientale, utilisation plaques de cuisson. Vous réaliserez uniquement des plats chauds, pizzas. une équipe démarre le poste à 11h et une équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)