Agent de restauration H/F 52 - Marne (Haute)
Offre n° 0544369
Agent de restauration H/F
52 - Marne (Haute)
Publié le 02 août 2025
Le Centre Hospitalier de Chaumont recrute 1 agents de restauration f/h pour intégrer la cuisine centrale de l'hôpital. MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE Réaliser, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition des repas, ainsi que la plonge. Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine. ORGANISATION DU TRAVAIL Temps de travail : 37h30semaine avec congés annuels - poste à temps plein DESCRIPTION DU POSTE Mission principale : * Accueil des personnes (patients, usagers, familles, etc.) * Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine * Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine * Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité * Contrôle et suivi de la qualité des prestations, dans son domaine d'activité * Contrôle et suivi de la qualité des produits * Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières * Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie * Contrôle, suivi et respect de la démarche HACCP Missions permanentes : * Plonge * Plonge batterie * Plonge vaisselle * Entretien des locaux (protocoles de nettoyages) * Rangement de la vaisselle propre * Livraison des chariots repas * Mise en conteneur isotherme le potage pour CJFB * Répartition du potage et du bouillon pour l'hôpital * Nettoyage des chariots repas et des glacières * Operculage du potage pour le CCAS * Entretien du matériel (nettoyage des marmites et bain-marie, .) * Aide de cuisine * Préparations simples (entrées, fromages, desserts.) * Assaisonnement * Dressage des entrées, fromages et des desserts * Participer à la chaine de conditionnement sur l'ensemble des postes (cartes/plateaux, légumes, viandes, entrées, fromages, desserts, diet, contrôle.) * Livraison de chariots aux points de ramassage * HACCP * Traçabilité des DLC, DLU, DDM * Traçabilité des n° de lots * Nettoyage et désinfection des locaux * Désinfection des fruits et légumes * Prise et relevé de température * Suivis HACCP * Taches ponctuelles * Désinfection des fruits et légumes * Rangement de l'épicerie * Aide à différents postes (portage, boucherie, préparation chaude et froide, déboitage) * Aide, préparations et service au self * Mise en barquette et étiquetage * Allotissement des caisses pour expéditions * Rangement des réserves et des chambres froides * Participe au service de manifestations (vœux du directeur, médailles.) COMPETENCES REQUISES La formation et/ou les qualifications souhaitées * Formation hôtellerie/restauration * CAP ou BEP du domaine hôtellerie restauration Qualité et Savoir-faire requis * Respect strict des normes d'hygiène et présentation soignée exigée * Évaluer l'état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser * Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité. * Renseigner des personnes au regard de son métier * Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau * Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention * Connaissances associées Pour faire acte de candidature, envoyez cv et lettre de motivation Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 100,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BENOITE VAUX ACCUEIL - 55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX
L'Association Benoîte-Vaux Accueil recherche un employé polyvalent en restauration, pour le site de Benoîte-Vaux. Une activité pour de la restauration scolaire (sortie scolaire) et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F Vendanges
LE BOURSAULT - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre des vendanges et de l'ouverture d'un nouveau restaurant à ST IMOGES, nous recherchons un employé polyvalent H/F. Vous serez en charge de la préparation des plateaux repas pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
51 - GUEUX
Poste à pourvoir à compter du 25/08. Au sein d'un établissement scolaire, vos missions seront : - Préparation des repas - Nettoyage de salle - Entretien des locaux Vous avez idéalement passé une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SUSHI KING - 55 - BAR LE DUC
Vous êtes chargé(e)de la plonge et de l'aide à la cuisine, préparation des plats, des brochettes, découpe de filets de volaille, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
DP SAINT DIZIER - 52 - ST DIZIER
Offre d'emploi - Employé Polyvalent H/F - Contrat 9h/semaine Nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer notre équipe en contrat à temps partiel de 9 heures par semaine. Ce poste...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
GRILL CAFE RTE DE CHATEAUVILLAIN - 52 - Châteauvillain
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 10 - STE SAVINE
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production (fabrication des produits selon des normes, préparation des commandes) et/ou la vente (accueil client, réponse adaptée aux attentes clients,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING VERDUN - 55 - VERDUN
Burger King Verdun, complète ses équipes et recherche ses futurs Équipiers polyvalents de restauration rapide (H/F) Missions : -L'équipier accueille et sert le client en appliquant les standards et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - REIMS
Derrière nos comptoirs ! Vous n'aurez pas deux fois l'occasion de faire une première bonne impression ! Par conséquent, votre sourire est le plus bel accueil que nos clients peuvent avoir. Enfin,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
CHICKEN D'IS - 21 - IS SUR TILLE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration rapide pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions principales seront : - Accueil et service des clients - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)