Commis de patisserie (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 0552214
Commis de patisserie (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Description du poste : Quelle sera votre mission? Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) Commis(e) de Pâtisserie iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie ! Souriant(e), vous avez un bon sens commercial tout en étant à l'écoute du client and you speak english ? De plus, vous êtes diplômé(e) d'un CAP/Bac Pro Pâtisserie ? N'hésitez plus, le poste vous attends ! Situé sur la corniche Kennedy, le Nhow Marseille, est un des hôtels emblématiques de la place marseillaise. L'hôtel a fait l'objet d'une rénovation complète en 2018. L'hôtel dispose de 150 chambres dotées d'une décoration colorée et animée avec vue mer mais également d'un restaurant ' les Bains ', de deux bars, d'un amphithéâtre, de 12 salles de réunion et d'un SPA. Missions Générales Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la mise en place de la partie à laquelle il/elle est affecté(e). - Veiller à la propreté de son espace de travail et effectuer le nettoyage et le rangement de son poste en fonction des directives de son responsable. - Fabriquer et dresser les desserts relevant de sa partie, en respectant les fiches techniques, les consignes d'hygiène, les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. - Eviter tout gaspillage de marchandises. - Participer à la réception des marchandises et de les ranger en appliquant les principes de stockage. - Vous gérez également le stock des produits alimentaires et faites les commandes en conséquence. - Vous êtes force de proposition et garant(e) des prestations culinaires haut de gamme de la marque. - Proactif(ve), innovant(e), vous êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients pour leur faire vivre une expérience unique. Description du profil / Expériences professionnelles***1 à 2 ans d'expérience en tant que commis de cuisine, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la pâtisserie. * Capacité à travailler seul(e) et en équipe. * Sens de l'organisation. * Orientation client. * Souci du détail. Aptitudes / qualités * Sourire * Excellente présentation * Compréhension et respect des consignes et procédures * Capacité à travailler en équipe et à passer les consignes * Ponctualité * Diplomatie et Maîtrise de soi * Maîtrise des normes d'hygiène en vigueur (HACCP) Avantages * Employé * Salaire /13 mois * Primes annuelles (intéressement collectif, participation) * Épargne salariale * Mutuelle, prévoyance * Prise en charge du titre de transports à 100% sous présentation d'un justificatif mensuel ou annuel * RTT * Action logement * Indemnité nourriture pour 2 repas par jour * Cafétéria Causi avec des produits frais cuisinés tous les jours et disponible sur commande * Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
WOK-CAY - 13 - MARSEILLE 11
WOKCAY, restaurant asiatique à volonté, recherche son/sa SUSHIMAN/SUSHIWOMAN compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de préparer et de servir des plats de sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
13 - MARSEILLE 06
Un nouveau concept récemment ouvert à proximité de la place Castellane, bien desservi par les transports en commun, spécialisé dans la partie traiteur, fruits et légumes, épicerie fine, crèmerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Florentin - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche chef de partie H/F pour un restaurant italien en face du cinéma à plan de campagne. Chef de partie tournant (froid, grillade, chaud), vous êtes autonome sur votre poste. Vous intégrez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU STADE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre Brasserie un(e)second(e)de cuisine en CDI pour le service du midi.(horaires variables: 7h/15h ou 8h/15h) Vos missions: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pizzaiolo(a) (H/F)
O'WARM - 13 - MARSEILLE 06
Le O'Warm recrute : Cuisinier(ère) expérimenté(e) en pizza Tu es passionné(e) par la cuisine et tu maîtrises l'art de la pizza ? Rejoins l'équipe du O'Warm, un bar-resto chaleureux et animé, au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle/ italienne. (H/F)
L'ENTRACTE - 13 - AURIOL
Vous assurerez le poste de cuisinnier avec un autre collaborateur, vous aurez à vouys 21 la responsabilité de la cuisine et la gestion de vos équipes ( plonge et froid) Equipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recrutons un Second de cuisine passionné par la cuisine latino-américaine ! Notre établissement, engagé dans l'excellence culinaire et la performance en cuisine, recherche un Second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie confirmé.e (H/F)
Gaodina - 13 - LES MILLES
Nous recherchons un Chef / Cheffe de partie confirmé.e passionné.e pour rejoindre notre équipe dynamique chez Gaodina. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)