Cuisinier (F/H) (H/F) 54 - MONCEL LES LUNEVILLE
Offre n° 0581067
Cuisinier (F/H) (H/F)
54 - MONCEL LES LUNEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 août 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Cuisinier (F/H) Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : * Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur * Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations * Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance * Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces * Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. * Assurer le réapprovisionnement tout au long du service * Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : * Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service * Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). * Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir * Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : * Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, * Organiser et coordonner son travail au rythme du service * Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées * Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail La rémunération et les avantages chez Cora SAS : * Rémunération sur 12 mois * Prime annuelle* * Prime vacances* * Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* * Participation aux bénéfices* * Intéressement* * Remise sur achats collaborateur * Compte épargne temps * Mutuelle * Prévoyance * Action logement * Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. * De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste * Application des processus de fabrication culinaire * Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H Travail le samedi - Travail le samedi et/ou Dimanche
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Vente produit alimentaire Cette formation est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimenta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLUNCH - 54 - FROUARD
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, en préparant les plats, les buffets ou en effectuant le service au poste grillades ; - Garantir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
KIOSQUES GOURMANDS LORRAINS - 88 - IGNEY
Vous travaillez en laboratoire de cuisine : Vous confectionnez des recettes identifiées (pizzas,...) et effectuez la livraison des produits finis sur les différents points de vente dans un rayon de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
CAFE JEANNE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant de type brasserie en vieille ville, nous recherchons un employé(e) polyvalent de restaurant. Vous serez chargé(e) d'aider la cuisinière à la mise en place des brunch, de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
JARDIN MAGIC LUNCH - 54 - NANCY
Nous recrutons notre futur employé polyvalent de restauration H/F Après une formation en interne qui sera adaptée à votre niveau de maitrise du poste (débutant-e ou expérimenté-e); vous aurez comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
RESTAURABELLE - 54 - LUDRES
Au sein d'une cuisine centrale, vous participez aux différentes étapes de la production et de l'entretien des locaux. Vos missions principales : - Préparation des entrées froides et autres éléments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES 4 SAISONS DISTRIBUTION - 54 - DOMBASLE SUR MEURTHE
Les 4 Saisons Distribution recrute - Employé Polyvalent Livraison & Laboratoire (H/F) - CDI 35h/semaine Poste basé à Dombasle-sur-Meurthe (54110) Livraison + Travail en laboratoire culinaire Les 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de sandwichs (H/F)
BRASSERIE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Le Petit Jean Lam c'est : - des produits frais, de qualité, fait sur place - des pâtisseries préparées chaque jour dans notre labo - des sandwiches aux recettes fraîches, équilibrées ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration - Sofra - Seichamps (H/F)
SOFRA - 54 - SEICHAMPS
À propos du poste Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) dynamique et motivé(e). Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CHICKEN STREET - 54 - NANCY
Vous serez amené a préparez les sandwichs, à gérer la cuisson de la viande ainsi que la préparation des garnitures. Encaissement & préparation des commandes
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e de Restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 54 - ESSEY LES NANCY
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons un.e Agent.e de Restauration. Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)