- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0588228
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 0588228
Cuisinier(ère) - Rayon Traiteur - H/F 56 - AURAY
Offre n° 0588228
Cuisinier(ère) - Rayon Traiteur - H/F
56 - AURAY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Mieux nous connaitre Situé en Bretagne Sud, aux portes du Golfe du Morbihan, le centre E.LECLERC d'Auray est une entreprise familiale de 3ème génération qui emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.LECLERC est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.LECLERC, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Description Dans le cadre du développement de notre rayon traiteur, nous recherchons un(e) ouvrier(ère) professionnel de fabrication. Sous la responsabilité du Responsable Charcuterie-Traiteur, vos missions seront les suivantes : - Réaliser toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente, - Maîtriser les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale, - Veiller au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Profil Titulaire d'un CAP/BEP Cuisinier ou Traiteur, vous avez acquis une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Ponctualité, autonomie, polyvalence et sens de l'organisation seront vos principaux atouts pour occuper ce poste. Vous savez également être créatif et force de proposition dans le but de faire progresser votre rayon. Modalités d'embauche : - CDI à temps complet (36,75h) à pourvoir dès que possible - Travail 5 jours / 7 du lundi au samedi - Horaires : 5h30-12h30 Eléments de rémunération : - Prime annuelle - Prime de participation - Prime d'intéressement - Avantages CSE Votre Centre E.LECLERC d'Auray développe des actions en faveur du bien-être au travail (séances d'ostéopathie proposées 2 fois par mois, mise en place d'échauffements musculaires avant prise de poste,...). Vous recherchez un emploi qui corresponde à vos valeurs : Liberté, Engagement, Confiance, Liberté, Esprit d'équipe, Respect et Solidarité. Nous partageons les mêmes... N'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Situé en Bretagne Sud, aux portes du Golfe du Morbihan, le centre E.LECLERC d'Auray est une entreprise familiale de 3ème génération qui emploie 180 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.LECLERC est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019. Les adhérents du Mouvement E.LECLERC, entre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 5 mois à pourvoir début mai 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H.F (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Carnac
Votre agence Job-Box d'Auray recherche un.e Commis de cuisine H.F sur le secteur de Carnac. Le poste est à pourvoir à partir 01/03/25 et pour une mission de longue durée. Vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisine indienne (H/F)
SUBHAN - 56 - LORIENT
Au sein d'un restaurant indien de 32 couverts (+ cuisine à emporter), vous travaillez en cuisine, en équipe de 2. Vous préparez les plats (entrées, plats, desserts) et les pains (au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F). Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre association est professionnelle et agile. Missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant en centre ville de Vannes (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant en centre ville de Vannes, vous aurez en charge la production culinaire. Vous travaillerez les produits du marché Vous interviendrez sur l'ensemble des activités liées à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste à pouvoir dès que possible avec possibilité de logement. Au sein d'un restaurant semi-gastronomique de 40 couverts, vous serez en charge de la préparation des entrées froides et chaudes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)