Offre n° 0592979
Chef de partie (H/F)
51 - Suippes - Localiser avec Mappy
Publié le 04 août 2025
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs ! Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51). Ce que l'on vous propose : 1. Type de contrat : CDI 35H 2. Horaires : Du lundi au vendredi (planning sur roulement, matin, journée ou soir), 1 week-end sur 3 travaillé 3. Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis + Mutuelle d'entreprise + CSE Ce que vous ferez concrètement : 1. Superviser et prendre en charge la conception des entrées, desserts, salades... 2. Gérer la matière première pour la production froide (menus, commandes) 3. Accompagner et former les équipes du froid 4. Mettre en place les produits et garantir le réassort pendant le service 5. Contribuer au service (repas chauds, caisse, relation client et convives, etc.) 6. Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : 1. Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) 2. Vous avez 2 ans d'expérience minimum en cuisine 3. Vous êtes un manager d'expérience 4. Vous aimez le travail en équipe 5. Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - CORMONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur Cormontreuil, nous recrutons 7 cuisiniers(ères). Vous aurez pour missions principales : *Participer à la production des repas en appliquant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD Collège Rilly-La-Montagne (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - RILLY LA MONTAGNE
Au sein du Collège La Source à Rilly-la-Montagne, vous êtes en charge de la confection des repas. Vos missions : ***Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et diversifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant de type brasserie de renommée, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels simples. Fermeture le jeudi. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD FONDATION DUCHATEL - 51 - VERZENAY
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation de repas pour 80 résidents, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Les missions: - Préparer les aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LP CHALONS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
SECOND DE CUISINE MISSIONS PRINCIPALES : Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine H/F
51 - STE MENEHOULD
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement : cuisson de viandes,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2 travaillé /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARON - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant/Bar Le Four Saint Alpin recherche un Cuisinier H/F. Venez rejoindre notre équipe et travailler dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Vos missions : - Superviser et coordonner...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 51 - Suippes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)