- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595329
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 0595329
Chef(fe) de cuisine F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 0595329
Chef(fe) de cuisine F/H - 70 HECTARES... ET L'OCEAN (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Nous recherchons notre Chef(fe) de cuisine ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Concevoir la carte du restaurant en fonction de la saisonnalité des produits Coordonner les différentes étapes de production et veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité des plats, présentation.) Créer et mettre à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents S'adapter aux commentaires et requêtes des clients, se tenir informé des tendances du marché APPROVISIONNEMENT, HYGIENE ET GESTION DES STOCKS : - Sélectionner les fournisseurs et commander les produits - Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid) - Gérer les stocks, contrôler les rotations, ainsi qu'organiser les espaces de stockage - Optimiser les coûts de production en utilisant les différentes données de gestion (coût d'achat, prix de revient .) GESTION D'EQUIPE : Superviser les activités de sa brigade Etablir les plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle et suivant la législation Analyser et évaluer le travail des équipes Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service Collaborer avec l'équipe de salle pour garantir la satisfaction des clients Suivre les coûts de personnel, gérer la masse salariale du service AUTRE : Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Force de proposition - Bienveillant(e) - Organisé(e) - Polyvalent(e) - Recherche de l'excellence à tout moment Formation : - BTS hôtellerie-restauration, Arts culinaires, art de la table et du service - Bac Pro restauration - Bac technologique hôtellerie - CAP cuisine Avantages : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
70 HECTARES... ET L'OCEAN
Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s'étend jusqu'à l'Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l'Océan se fond dans la forêt landaise. Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins. L'intérieur offre une décoration résolument graphique : l'ensemble crée un décor gai, ludique, qui joue - avec distance - les codes des sports locaux. Les vastes espaces du rez-de-cha...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z'OCEANE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef l'hiver 2 en cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
Le titulaire de ce poste occupe des missions transversales et collaboratives avec l'ensemble des managers de l'établissement. Ils assurent une gouvernance participative et est le pilier des services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - MOLIETS ET MAA
Bonjour, restaurant Le Transat situé à Moliets-et-Maa recrute: - 1 Cuisinier H/F (poste en coupure) CDD en 39h de Avril à fin Septembre, possibilité de logement. Nous somme à la recherche d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025. Votre mission : Sous la responsabilité du gérant, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD HESTIADOUR - 40 - PONTONX SUR L ADOUR
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 30/04/2025, potentiellement renouvelable. 1 week-end de travail sur 3 en 12h: 6h30-18h30. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 2 Seconds de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL DU LAC - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons deux cuisiniers (H/F) pour un contrat saisonnier de 9 mois à pourvoir du 24 février jusqu'au 30 novembre. Contrat à temps complet 39h semaine, en coupure. 2 jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PAUSE - 64 - CAMBO LES BAINS
La tarterie - salon de thé "La petite pause" de Cambo les bains recherche un cuisinier H/F pour la confection de ses tartes salées et sucrées. Missions : Préparation des tartes sucrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)