- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0615684
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 0615684
Offre n° 0615684
SECOND DE CUISINE (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 janvier 2025
Notre client à REIMS propose des solutions d'hébergement innovantes pour les voyageurs soucieux de leur budget sans sacrifier leur confort. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoignez notre client et découvrez une entreprise qui valorise l'évolution professionnelle, les relations humaines et le dépassement de soi dans de nombreux défis stimulants.Quels talents culinaires apporterez-vous au poste de Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous assurerez la supervision des opérations culinaires d'un établissement accueillant et collaboratif. - Supervision des activités culinaires quotidiennes - Suivi de l'activité financière en coopération avec le chef de cuisine - Gestion des plannings et encouragement des équipes - Collaboration avec d'autres services hôteliers - Contrôle des procédures d'hygiène et sécurité Découvrez les conditions pour ce poste : Contrat: contrat Un job avec des avantages qui vont vous plaire : Des avantages groupes comme la carte heartist, une mutuelle, frais de transport, aide au logement, vacances solidaires, CSE, indemnité nourriture Salaire de base annuel de 30000 € selon profil et une prime variable annuelle.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad
A la recherche du job de vos rêves ou d'une mission ponctuelle ? Avec des centaines d'offres à pourvoir chaque semaine, Randstad a forcément LE poste qui vous correspond! Au cœur des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, laissez-nous vous présenter notre pépite : le recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BACK OFF - 51 - REIMS
Dans le cadre de son évolution d''activité , le Bakk Off (bar d'ambiance / restaurant) recherche un commis de cuisine(H/F) pour compléter son équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
START&JOBS - 51 - THILLOIS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé(e) (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Je recherche, pour restaurant situé dans la zone de saint Brice Courcelles, un cuisinier pour un poste en coupure en 6/7 plus 3 demi journée OFF. Attention travail en coupures: 12h-15h/19h-00h....
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD période scolaire F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - REIMS
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)