Offre n° 0630518
Cuisinier H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée dans le secteur de la restauration collective ! Dans le cadre de son développement, notre client recherche un Cuisinier pour rejoindre son équipe et contribuer à l'élaboration de repas de qualité. Vos missions : - Préparer et cuire les plats en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer le nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. - Suivre les fiches techniques et respecter les procédures de préparation pour garantir la constance et la qualité des plats. - Gérer les stocks de manière efficace et participer, si nécessaire, à la gestion des commandes pour approvisionner la cuisine. Ce que nous vous offrons : Une opportunité de travailler dans un cadre dynamique et structuré, avec une équipe soudée. Des conditions de travail respectueuses des normes de sécurité et d'hygiène. Un environnement stable et un travail valorisant dans un secteur en pleine croissance. Processus de recrutement : Postulez dès maintenant et Vanessa prendra contact avec vous pour organiser un entretien. Rejoignez-nous et participez à la préparation de repas savoureux et équilibrés ! Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Prime week-end, panier repas PROFIL : Profil recherché : Nous recherchons un candidat avec les qualifications et qualités suivantes : Expérience en cuisine, idéalement dans la restauration collective. Niveau d'études Bac en cuisine ou équivalent, avec une réelle passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielle pour garantir un service de qualité. Capacité à travailler en équipe, dans un environnement dynamique et collaboratif. Si vous êtes motivés, rigoureux et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 18 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 16,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Crit
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Contrat Extra Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOE Carpa - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible en contrat Extra. Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Sous l'autorité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Commis(se) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Vous participerez à la mise en place, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE A mi-temps (H/F)
49 - ANGERS
Le(la) cuisinier(e) en restauration collective appartient au service restauration de l'établissement. À ce titre, il (elle) contribue à la mise en oeuvre du projet de l'établissement inspiré du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Votre agence ABOUTIR EMPLOI, recherche pour l'un de ses clients basés au Mesnil en Vallée, un cuisinier industriel (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Fabrication des sauces, des salades,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)