Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 73 - Belleville
Offre n° 0630912
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
73 - Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
Intitulé du poste : Assistant(e) Manager de Restaurant (seul assistant(e)) 2 postes à pourvoir pour 2 restaurants du même groupe : L'Alpin et La Mamite Lieu : LES MENUIRES, SAVOIE, FRANCE Type de contrat : Saisonnier Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants Rattachement hiérarchique : Sous la responsabilité des 2 patrons Julie Ferrari et Christophe Jambon. Missions principales : 1. Gestion opérationnelle : - Assister la patronne dans la gestion quotidienne du restaurant, y compris la planification et l’organisation des opérations de service. - S’assurer du bon déroulement du service, en veillant à la satisfaction des clients et à la qualité des prestations offertes. - Participer au développement commercial - Proposer et animer des briefings quotidiens motivants et "pepsis" 2. Encadrement du personnel : - Superviser et former les membres de l’équipe (serveurs, barmans, commis, etc.) pour garantir un service de qualité. - Participer à l’intégration de nouveaux employés. 3. Gestion des stocks et des approvisionnements : - Aider à la gestion des stocks de nourriture et de boissons, en veillant à la bonne rotation des produits. - Passer les commandes auprès des fournisseurs en collaboration avec le Manager. 4. Relation client : - Accueillir les clients, prendre des retours et gérer les réclamations de manière professionnelle et efficace. - Promouvoir une ambiance conviviale et accueillante pour les clients. 5. Respect des normes : - Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire au sein du restaurant. - S’assurer que l’établissement respecte les réglementations en vigueur. Compétences requises : - Leadership : Capacité à motiver et à encadrer une équipe. - Organisation : Aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément et à prioriser les opérations. - Sens du service client : Excellente présentation, courtoisie et sens du relationnel avec les clients. - Compétences en gestion : Connaissance des outils de gestion (tableaux de bord, logiciels de caisse, etc.) et des principes de gestion financière. - Résilience : Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement. - Langues : maîtrise du français et de l'anglais Formation et expérience : - Formation : Diplôme en hôtellerie/restauration, gestion ou domaine équivalent (Bac Pro, BTS, Licence pro, etc.). - Expérience : Minimum 6 ans d’expérience dans le secteur de la restauration, idéalement à un poste de responsabilité ou d’encadrement. Conditions de travail : - Horaires : 42h50 avec 1,5 jour de repos hebdomadaire. Coupure en journée. - Salaire : selon expérience, de 2400€ à 2800€ net+ primes très intéressantes en fin de saison si objectif atteint - Avantages : Logé (seul ou en coloc avec chambre individuelle) et nourri les jours travaillés. Formations management “RH et motivation” en début de saison puis en continu. - Rythme de travail : Restaurant de station de ski à très haut rendement. En saison, tous les assistants managers sont opérationnels sur le terrain.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Employeur
EASY STAFF
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
LE SKILT - 73 - LES MENUIRES
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Station LES MENUIRES *** Possibilité de LOGEMENT *** L'établissement le club-hôtel le Skilt placé sur le front de neige aux Ménuires recherche pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
ADEQUAT INTERIM - 73 - Albertville
Adéquat Albertville recherche, pour son client une chaîne de restauration française Directeur de restaurant H/F . Poste à pourvoir immédiatement sur d'Albertville. Vos missions futures :-Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hotel en centre ville, La Taverne. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
️ Restaurant à Forte Notoriété à Vendre en Tarentaise - Opportunité Rare ! ️ Mandat Exclusif N1758 Prix de Vente : 817 500 € FAI Emplacement stratégique sur la route principale de Tarentaise ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
BAR -BRASSERIE - RESTAURANT de front de neige, cette belle affaire possède 90 couverts intérieurs et 200 places en terrasse plein sud. Locaux d'exploitation et agencements de qualité en parfait état....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Emplacement exceptionnel au bord du lac d'AiguebeletteUne opportunité rare au cœur de la Savoie ! Situé dans un cadre naturel préservé avec vue directe sur le lac et accès à la plage, ce restaurant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
À VENDRE - Fonds de commerce restauration rapide Situé aux portes des stations de Tarentaise, ce fonds de commerce est entièrement dédié à la restauration rapide à emporter : pizzas, burgers,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT RENOMME CENTRE VILLE : A VENDRE (73) CHAMBERY RESTAURANT RENOMME CENTRE VILLE Emplacement idéal pour cet établissement de renom situé en plein centre-ville,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
À VENDRE - Restaurant au pied des pistes à Méribel-Mottaret - Fonds de commerce avec possibilité d'acheter les murs en sus Vous rêvez d'ouvrir votre restaurant d'altitude au cœur des Alpes, dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
SITUÉ AU CŒUR D'UN DES PLUS GRAND DOMAINE SKIABLE D'EUROPE. . Bel établissement Restaurant d'Altitude Bar Licence 4. . Ce bâtiment comprend également 2 appartements de 30m² et 35 m² parfaitement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)