CHEF DE CUISINE H/F 92 - BOIS COLOMBES
Offre n° 0641367
CHEF DE CUISINE H/F
92 - BOIS COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant d'entreprise proposant jusqu'à 1000 couverts par jour.Vous serez accompagné(e) par le responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 20 personnes.Vos missions :Concevoir des menus variés, équilibrés et créatifs, en lien avec les attentes des convives et les engagements nutritionnels du siteCréer des menus spéciaux pour les animations, en apportant une touche d'originalité et d'enthousiasme aux temps forts du siteGérer les commandes, les inventaires et les stocks, avec une attention particulière au respect des ratios, au zéro gaspillage et à l'optimisation des approvisionnementsAnimer et encadrer les équipes en cuisine, en veillant à la répartition des tâches, la motivation, la montée en compétences et l'adhésion aux objectifsGarantir la qualité des réalisations culinaires, le respect des fiches recettes, des grammages, des cuissons et des présentationsCollaborer étroitement avec le Responsable de site, afin d'assurer une coordination fluide entre production, service et relation clientÊtre garant de la qualité de service globale, du respect des délais et de la satisfaction des convives.Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Notre proposition Localisation : BOIS COLOMBES (92)Date prise de poste : ASAPAmplitudes horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15hAvantages : 13eme mois / mutuelle de base gratuite / RTT Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de ProgrèsCompétences clés attenduesMaîtrise des techniques culinaires, notamment en recettes végétariennes qualitativesBonne gestion des outils Sodexo : connaissance du PMS, maîtrise de SOLLeadership de terrain : capacité à fédérer, former et gérer une équipe en productionOrganisation, rigueur et réactivité, en environnement à flux tenduConnaissance approfondie des règles HACCP, et application rigoureuse du PMS SodexoSens du service, orientation convives, goût du détail et de la présentationEsprit d'équipe et esprit de progrès, en lien avec les valeurs SodexoFormation et expérience requisesCAP/BEP Cuisine minimum, idéalement complété par un Bac pro restauration ou un BTS Hôtellerie-RestaurationExpérience de 3 à 5 ans minimum sur un poste similaire, idéalement en restauration collectiveFormation HACCP à jourLa maîtrise des outils informatiques (commandes, gestion stock) est un plusPassionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre !Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
TERRAVIVA SAS - 93 - MONTREUIL
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BRASSERIE DES ALLEES - 92 - CLICHY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant de cuisine française, prévue à la rentrée, nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un poste en CDI 39h. Deux jours de repos par semaine, travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) pour le Service du midi
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Japonais recrute cuisinier / cuisinière (H/F)
SUSHI IN SUSHI - 75 - PARIS 17
Nous sommes un restaurant japonais authentique, proposant également des spécialités asiatiques. Pour accompagner notre développement, nous recherchons des cuisiniers expérimentés H/F en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Thaïlandaise (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Situé dans le quartier animé d'Auteuil Sud à Boulogne-Billancourt, Bangcook Fast-Good Thaï est un restaurant thaïlandais populaire, réputé pour ses plats savoureux et son ambiance accueillante.,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AYOTHAYA - 75 - PARIS 15
Afin de développer notre activité, nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en cuisine thaïlandais. Avoir au moins 2 ans d'expérience dans la restauration en France ou à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Golf & Country Club du Prieuré - 78 - SAILLY
À la recherche de notre futur Chef du restaurant le 1180 : Le Golf & Country Club du Prieuré à Sailly au cœur du Vexin français cherche son talent : Nous recrutons notre prochain Chef.fe de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)