Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 195NWHP
Cuisinier (H/F) / Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 21 juillet 2025
Description du poste de chef de partie Sur les 3 premiers mois, le poste comprend deux fonctions principales: - 1 fonction opérationnelle : Chef de partie soir et week end en binôme avec le cuisinier actuel (Mi-temps). Accompagnement sur les événements - 1 fonction + administrative d'optimisation des process (Mi-temps) : - Optimisation cahier de recettes (mise à jour des recettes en les ajustant par rapport à la réalité, des recettes ont été optimisées par les recettes n'ont pas été mises à jour) - Optimisation de l'utilisation de l'outil Netresto avec les équipes (pour le suivi de l'hygiène et de la production). Suivi production/stockage des surgelés - Fiches dressage midi et soir à jour et mises en application - Accompagnement à l'amélioration de la carte du soir ISANA et de celle de Rhodia avec les équipes en place et moi même - Amélioration de notre offre sur les ventes en ligne Mycater (carte, photos) https://mycater.fr/ - Développement d'une offre traiteur pour clients du quartier basée sur ce qu'on fait déjà Dans les prochains mois, j'ai 3 projets de développement de l'enseigne (1 restaurant et 2 concessions de salons de thé dans des musées). Le poste pourra se maintenir en cuisine par un poste à temps plein de chef du soir/week end dans le restaurant ISANA puis dans un nouvel établissement (projet en cours). Il y a aussi 2 autres projets d'ouverture de concessions de salons de thé dans des musées. Cuisine de plein pied avec lumière naturelle 2 jours de repos consécutif par semaine. Temps plein, 35h. Le travail s'effectuera principalement au restaurant ISANA, 7 rue Bourdaloue 75009 Paris. Possibilité d'une approche en mode « chef en résidence » Profil recherché Nous recherchons un cuisinier MOTIVE pour intégrer un projet et une équipe dynamique et possédant une expérience dans des maisons structurées. Excellente organisation de travail, autonomie, un sens de l'esthétique et une affinité avec la cuisine d'Amérique Latine. Formation : CAP minimum Expérience : Nous privilégions la motivation pour faire partie du projet ISANA, l'état d'esprit positif et entreprenant ainsi que la rigueur dans l'exécution du travail qu'un nombre d'années d'expérience. Atouts pour le poste: - Efficace, consciencieux, impliqué et attentif aux normes d'hygiène - Souriant, positif et de bonne humeur - Bonne connaissance des techniques culinaires actuelles - Une affinité avec les cuisines latino-américaines Rémunération : en fonction du profil + repas/transport/mutuelle/prévoyance Incorporation à partir du : Septembre Type de contrat : CDI avec période d'essai de 3 mois Si vous souhaitez participer à cette aventure, envoyez-nous un email en expliquant vos motivations pour ce projet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- expérience en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ISANA
10 à 19 salariés
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui met en avant les richesses culinaires et culturelles de l'Amérique Latine. ISANA propose une cuisine fraîche et de qualité associée à un service rapide. Nous profitons d'une carte limitée pour proposer des plats savoureux, faits maison, équilibrés, dressés devant le client. Notre principale cible sont les actifs travaillant dans les bureaux autour du restaurant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - Le Kremlin-Bicêtre
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine indienne (Restaurant Indien) (H/F)
RESTAURANT INDIEN ASHIANA - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant indien réputé. Le candidat idéal aura une solide expérience dans la cuisine indienne, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Bobigny
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine libanaise (H/F)
PORTO BELLO - 75 - PARIS 18
Missions principales : Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques selon les recettes traditionnelles. Élaborer les menus en collaboration avec la direction. Superviser l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï WOK & soupes H/F
WAN NEUNG - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) dans la cuisine Thaï et la maîtrise de la cuisson au WOK et la préparation des soupes pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MRS GROUPE - 95 - CERGY
Au sein d'un restaurant d'entreprise de 150 couverts, vous êtes rattaché au Chef gérant et intégré à une équipe de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)