- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0655590
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 0655590
chef de partie H/F restaurant gastronomie 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 0655590
chef de partie H/F restaurant gastronomie
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
RESPONSABILITÉS : Vos missions en tant que Chef de Partie (junior ou senior) : - Polyvalence en cuisine : En tant que chef de partie tournant, vous interviendrez sur différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations. - Création culinaire : Préparez et mettez en valeur les plats à la carte, en respectant les standards élevés de létablissement. - Gestion des produits : Surveillez les stocks et approvisionnements, en vous assurant de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients. - Respect des normes : Appliquez rigoureusement les règles dhygiène et de sécurité alimentaire pour un environnement de travail exemplaire. - Travail déquipe : Collaborez avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et harmonieux, même en période de forte affluence. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : Chef de Partie H/F pour un restaurant gastronomique Vous avez une première expérience en cuisine gastronomique et souhaitez évoluer dans un environnement où lexcellence est la norme ? Ce poste est fait pour vous. Vos atouts pour réussir : - Compétences culinaires affirmées : Vous maîtrisez les techniques gastronomiques et savez gérer votre station avec rigueur et précision. - Exigence de qualité : Chaque plat préparé reflète votre souci du détail et votre quête dexcellence. - Gestion organisée : Vous contribuez à lapprovisionnement et veillez à loptimisation des stocks. - Travail en équipe : Vous collaborez avec dynamisme, apportant créativité et fluidité dans les échanges avec la brigade. - Maîtrise des normes dhygiène : Vous appliquez et respectez scrupuleusement les règles en vigueur. Pourquoi postuler ? Rejoignez une maison prestigieuse où votre savoir-faire sera valorisé et où vous aurez lopportunité de contribuer à lexcellence culinaire dun établissement reconnu.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoignez une référence de la gastronomie à Châtelaillon-Plage ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F motivé(e) à relever de nouveaux défis et à contribuer au rayonnement dune maison qui incarne le raffinement et linnovation gastronomique. - Conditions et avantageuses : - Contrat de 39 heures - Salaire attractif : 2 100 à 2 400 brut, selon expérience - Mutuelle - Avantages entreprise après 6 mois d'ancienneté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Aide cuisinier(ère) H/F
LA ROUTE DES EPICES - 17 - ROCHEFORT
Nous recherchons pour notre établissement, notre commis(e) de cuisine ou aide cuisinier(ère) pour venir renforcer notre équipe déjà en place. Vous aurez pour mission: - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MYTHILUS - 17 - TONNAY CHARENTE
Le restaurant Le Patio situé à Tonnay-Charente recherche son cuisinier pour un poste en CDI, 35H par semaine. Vos missions seront : - La préparation du buffet - La cuisson des viandes et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur(se) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant situé dans le quartier du Gabut à La Rochelle, recherche un (e)commis/plongeur(se) de cuisine pour finaliser l'équipe de cuisine. Cuisine innovante et élaborée. Excellents retours clients....
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie/Crêpier (H/F)
LE CAFE DU NORD - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions seront les suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un second de cuisine (h/f) Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 17 - L HOUMEAU
Poste saisonnier à pourvoir du 1er avril au 5 octobre 2025 Cuisine principalement de fruits de mer et poissons. il faut également faire quelque desserts 1,5 jours minimum fixe de repos hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en corner de grande distribution (H/F)
HANA GROUP - 17 - ST ROGATIEN
Vous travaillerez au sein d'un corner de sushi dans une enseigne de grande distribution. Vos missions : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez au sein d'une crêperie, dans une équipe de 5 personnes. Missions : - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats, desserts - Vous effectuerez la mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL TONTON LOUIS - 17 - LA ROCHELLE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer à La Rochelle ( port de chef de baie) CDI 39h hebdomadaire 1500€ net
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)