Offre n° 0664933
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Rejoignez une équipe passionnée dans le secteur de la restauration collective ! Dans le cadre de son développement, notre client recherche un Cuisinier pour rejoindre son équipe et contribuer à l'élaboration de repas de qualité. Vos missions : - Préparer et cuire les plats en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer le nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. - Suivre les fiches techniques et respecter les procédures de préparation pour garantir la constance et la qualité des plats. - Gérer les stocks de manière efficace et participer, si nécessaire, à la gestion des commandes pour approvisionner la cuisine. Ce que nous vous offrons : Une opportunité de travailler dans un cadre dynamique et structuré, avec une équipe soudée. Des conditions de travail respectueuses des normes de sécurité et d'hygiène. Un environnement stable et un travail valorisant dans un secteur en pleine croissance. Processus de recrutement : Postulez dès maintenant et Vanessa prendra contact avec vous pour organiser un entretien. Rejoignez-nous et participez à la préparation de repas savoureux et équilibrés ! Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Profil recherché : Nous recherchons un candidat avec les qualifications et qualités suivantes : Expérience en cuisine, idéalement dans la restauration collective. Niveau d'études BAC en cuisine ou équivalent, avec une réelle passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielle pour garantir un service de qualité. Capacité à travailler en équipe, dans un environnement dynamique et collaboratif. Si vous êtes motivés, rigoureux et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous rencontrer ! informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier (H/F) (H/F)
HOLLY'S DINER - 49 - ANGERS
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute sur le poste Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE Peu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - ANGERS
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les plats * Organiser et contrôler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE A mi-temps (H/F)
49 - ANGERS
Le(la) cuisinier(e) en restauration collective appartient au service restauration de l'établissement. À ce titre, il (elle) contribue à la mise en oeuvre du projet de l'établissement inspiré du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Angers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Commis(se) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Vous participerez à la mise en place, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre brigade en cuisine. Vous serez responsable de la conception des menus, de la qualité des plats, de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Segré-en-Anjou Bleu
Notre agence Adecco recrute un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans l'hébergement en résidence seniors. Ce poste est à pourvoir en intérim pour la période du 16 au 17 Août 2025...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner/cuisinière (H/F)
L'ORANGERIE - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Préparer et réaliser les plats conformément aux fiches techniques et aux standards de l'établissement. Veiller à la qualité gustative, visuelle et à la régularité des assiettes. Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)