- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0674013
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 0674013
Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 0674013
Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
En tant que Chef de partie à l'hôtel Lou Pinet vous travaillerez dans un restaurant branché se nommant le BEEFBAR. Imaginée par Ricardo GIRAUDI, la carte se concentre autour des meilleures viandes du monde. Si le Black Angus, le Wagyu et le bœuf de Kobe restent les stars de la carte, d'autres inspirations fraîches et ensoleillées plus méditerranéennes viennent l'enrichir. - Vous élaborez les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vous préparez les produits et mettez en place le matériel de cuisine - Vous vérifiez la qualité des denrées fournies - Vous produisez, valorisez et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Vous respectez les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuez les autocontrôles - Vous repérez et signalez les dysfonctionnements - Vous participez à la mise en place et à la distribution des plats - Vous participez à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vous vérifiez le bon fonctionnement du matériel - Vous appliquez les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements Le chef de partie peut occuper plusieurs postes: - Chef de partie PDJ: Préparation du buffet, préparation œuf et des commandes à la carte - Chef de partie Raw bar: Préparation poisson cru, préparation salade, et toutes autres denrées froides - Chef de partie poisson: Préparation et cuisson des poissons - Chef de partie viande: préparation et cuisson des viande Le rôle du chef de partie à Lou Pinet est donc de veiller à ce que le client garde un souvenir mémorable de son expérience au BEEFBAR. Vous serez le/la chef(fe) de partie parfait(e) si : - Vous avez une expérience significative en cuisine et vous savez vous adapter aux standards de la franchise BEEFBAR. - Vous aimez faire plaisir - Vous savez organiser votre poste de travail - Vous aimez travaillez en équipe, on peut compter sur vous - Vous savez gérer la pression et les priorités - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe cuisine de Lou Pinet ! ¿ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ¿Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ¿¿La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Lou Pinet
Vous rêvez d'effectuer une saison au soleil dans le Golfe de Saint Tropez ! L'hôtel Lou Pinet, hôtel 5 étoiles, joyau de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'été 2024. Si vous êtes amoureux du sud de la France et des sixties à Saint Tropez, l'hôtel Lou Pinet est fait pour vous. Partagez avec nous la vie de l'hôtel Lou Pinet Saint-Tropez avec ses : - 34 chambres et suites baignées de lumi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) LOGE
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) 2024
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons notre Chef de Partie (h/f) pour intervenir midi et soir. Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier, vous cherchez à développer un intérêt et vous avez un talent particulier pour un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H - La Ponche (H/F)
La Ponche - 83 - ST TROPEZ
Sous la responsabilité du chef de cuisine Missions Le ou la chef(fe) de partie a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
83 - PUGET SUR ARGENS
Mission Avec ses restaurants et ses collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie - Village Vacances Oustal Del Mar H/F
Groupe Epikur - 83 - LE LAVANDOU
POSTE : Chef de Partie - Village Vacances Oustal Del Mar H/F DESCRIPTION : Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à Jonathan, notre chef de cuisine, vous aurez les missions suivantes : - Elaborer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 83 - FREJUS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 83 - ST RAPHAEL
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 83 - PUGET SUR ARGENS
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine F/H - La Ponche (H/F)
La Ponche - 83 - ST TROPEZ
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)