Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 0674621
Cuisinier / Cuisinière H/F EHPAD
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
La résidence la Canopée, située à Saint-Mammès-77670, est un établissement d'hébergement pour personnes âgées semi-valides et dépendantes de 76 places. Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) passionné(e) et dévoué(e) pour rejoindre notre établissement. Vous aurez la responsabilité de préparer des repas équilibrés et savoureux, adaptés aux besoins nutritionnels de nos résidents. VOS MISSIONS: - Assurer la production alimentaire quotienne ( Midi - Gouter - soir ) - Réceptionner et stocker l'ensemble des matières premières - Gérer les stocks - Établir les fins de mois dans le respect des procédures en place - Effectuer les nettoyage, l'entretien et le rangement de la vaisselle, du matériel et des ustenciles de cuisine, selon l'organisation en place - Entretenir les locaux selon les protocoles en place - Veiller au maintien du patrimoine mobilier et immobilier - Rendre compte et informer quotidiennement et directement la direction de tout dysfonctionnement du restaurant - Être à l'écoute quotidienne des résidents et de leurs familles afin de s'assurer de leur satisfaction POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT: - CDD Temps plein, incluant 1 week-end sur 2 du 14/05 au 16/06 En fonction des disponibilités une doublure serait preferable avant ce remplacement - Rémunération à partir de 2150 euros brut + possible reprise ancienneté + 10% precarité Rejoignez-nous pour apporter du plaisir et du bien-être à nos résidents à travers votre cuisine!
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Résidence la Canopée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Missions : - les menus avec le chef de cuisine - méthode HACCP - Préparer les commandes et les passer avec le chef de cuisine - Réceptionner les livraisons suivant HACCP en coordination avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Pour un restaurant traditionnel français vos missions seront : aide à préparer les plats chauds, froids, desserts, effectuer l'entretien de votre poste de travail et participer à celui de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU
Pour un restaurant traditionnel français vos missions seront : préparer les plats chauds, froids, desserts, effectuer l'entretien de votre poste de travail et participer à celui de la cuisine. les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - REAU
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un( e) chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de Réau (77). Type de contrat : CDD de 2 mois Horaires : Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un cuisinier ou cuisinière spécialiste en gaufre (H/F)
WAFFLE & FOOD - 77 - MELUN
je recherche un cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la gaufre il ou elle devra être capable de préparé une gaufre artisanal avec qualité .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)