- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0684719
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0684719
Commis / Commise de restaurant (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 0684719
Commis / Commise de restaurant (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l'hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Prêt(e) à sublimer l'expérience de nos clients ? Rejoignez nous en tant que commis(e) de salle pour notre restaurant gastronomique ! Vos missions :***Dresser, servir et débarrasser les tables * Assister son manager sur l'intégralité sur service selon ses directives et les besoins du service * Effectuer les mises en place (consoles, salle, dressage des tables.) * Enlever du passe les mets disponibles et prêts à l'envoi et les apporter en salle * Prendre les réservations des clients correctement et être à l'écoute de leurs demandes * Être en mesure de conseiller le client sur la carte et le renseigner * Participer activement au nettoyage et au rangement à la fin du service * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Votre profil :***Réactif et à l'écoute du client * Esprit d'équipe * Recherche de l'excellence à tout moment * Organisé(e) * Polyvalent(e) Formation :***CAP restaurant * Bac Pro service et commercialisation * Bac technologique hôtellerie Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/Serveuse ( sans coupure) (H/F)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà a ouvert ses portes au sein du centre McArthurGlen Paris-Giverny à Douains. Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre l'équipe d'Obicà Paris-Giverny. Animé(e) d'un fort esprit de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
27 - ST PIERRE LA GARENNE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez le service de votre rang. Une bonne présentation et la connaissance de l'anglais sont requis. Travail en coupure 2 jours de conges consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, ambitieuse, qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JAMES - 27 - GUICHAINVILLE
Vos missions sont les suivantes : - Service en salle - Débarrasser les tables
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
KAITOYO - 78 - COIGNIERES
Nous sommes un restaurant japonais à la recherche d'un/e serveur/se. Qualités recherchées: À l'écoute des clients (accueillir les clients et prendre les commandes sur place) Le savoir du ménage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
27 - ST PIERRE LA GARENNE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec une ambiance chaleureuse, vous assurerez le service. Une bonne présentation et la connaissance de l'anglais seront prises en compte. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ADEXCO - 27 - NORMANVILLE
Conditions horaires avec coupures et salaire Conditions horaires : - Horaires de travail variables, incluant des coupures. Cela signifie que le personnel peut travailler une partie de la journée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CALA LENNA - 27 - VIRONVAY
- Mise en place de la salle - Accueil clients - Prise de commande - Service - Encaissements - connaissances des boissons bar et restaurants serait un plus. SERVICE du MIDI et du SOIR. Repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hôte de table (H/F)
78 - VERNEUIL SUR SEINE
MISSIONS : - Organiser le service restaurant : dressage des tables (vérification de la propreté des couverts), nettoyage du sol, - Accueillir la clientèle, l'accompagner à sa table et lui présenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (F/H)
DALLA FAMIGLIA - 78 - MANTES LA JOLIE
Notre restaurant italien recherche suite à réorganisation un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : Assurer le service en salle (pas de pizzas) . Connaissance en bar...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)