- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0685811
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0685811
Commis de patisserie (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 0685811
Commis de patisserie (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l'hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre commis de pâtisserie ! Vos missions :***Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques * Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires * Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) * Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement * Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie * Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement * Contrôler les marchandises * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil :***Sens du détail * Dynamique * Esprit d'équipe * Bienveillance * Flexible * Polyvalent(e) * Organisé(e) * Rigoureux(e) * Recherche de l'excellence à tout moment Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE VERNEUIL - 78 - VERNEUIL SUR SEINE
Poste de cuisinier à pouvoir pour les services du midi et du soir. Travail les weekends et jours fériée Service entre 30 et 200 couverts Préparer et cuisiner des plats selon les régimes alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE MIDDLE EAST (H/F)
L ORIENT PALACE - 78 - COIGNIERES
Nous sommes a la recherche d'un commis de cuisine middle East expérimenté, en 39h. Travail en coupure - ouverture 7/7 avec deux jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
27 - VERNON
Le cuisinier est en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas. Dans le cadre de ses missions, il/elle : - Elabore les préparations froides et chaudes, dont il/elle garantit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/Cuisinière de restauration rapide (H/F)
FRATELO 78 - 78 - AUBERGENVILLE
Pour son activité salariale, l'entreprise FRATELO 78 recherche un cuisinier de restauration rapide. En tant que cuisinier, vous avez de principales activités, elles consistent essentiellement à :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis (H/F)
CANTINE CORNER - 78 - COIGNIERES
Cantine Corner recherche son Cuisinier(e) Etre disponible pour travailler sur le service soit du midi soit du soir selon un roulement et le week-end (pas de coupure). Arrêt de bus et gare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
27 - VERNON
Vous travaillerez au sein d'une charcuterie-traiteur haut de gamme, et serez intégré à l'équipe. Vous aurez pour fonction la préparation de plats cuisinés. Vous avez une formation et/ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IVOIRE DELICES - 27 - EVREUX
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine. Vos missions : - Vous devenez un acteur clé de notre cuisine, où vous contribuerez à la création de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MEULAN EN YVELINES
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans l'un de nos sites à Meulan. Vous allez intégrer un restaurant en qualité de Second de cuisine H/F où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - ST ANDRE DE L EURE
Vous travaillez du Lundi au Samedi de 8h30 à 15h30, cuisine faite maison, Entre 60 à 90 couverts par jour. Vous êtes seul(e) en cuisine. Vous devez préparer le buffet des entrées (principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Gazeran
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gazeran (78) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)