Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 0686050
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Commis de cuisine H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac/CAP/BEP minimum. Tu es dynamique, disponible et as le sens de l'esprit d'équipe. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la gastronomie au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CA DE CHALONS-EN-CHAMPAGNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production et la valorisation des préparations culinaires, - Participer au conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un restaurant de type brasserie de renommée, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels simples. Fermeture le jeudi. Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
D'LYS THAI - 51 - REIMS
Nous sommes à la recherche d'un sushi man ou d'une sushiwoman pour rejoindre notre équipe . Vous savez traité différents types de poissons. Vous connaissez la cuisine japonaise. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au collège Maryse BASTIE à REIMS F/H
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - REIMS
Au sein du Collège Maryse Bastié à REIMS, , vous êtes en charge de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration: - Confectionner, valoriser et diversifier les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'alternance - Cuisinier(e) chaud et froid (H/F)
LE BISTROT DU FORUM - 51 - REIMS
Le Bistrot du Forum, établissement emblématique du cœur de Reims, recherche 2 cuisinier(e)s en alternance pour renforcer son équipe en cuisine. Si tu es passionné(e) par la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée Jean Jaurès de Reims, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F) LOGE NOURRI
GAILLARD ZARLENGA - 51 - MARDEUIL
Dans le cadre des vendanges 2025, nous recherchons 1 aide cuisine sur le secteur de Mardeuil. - Réceptionner les repas livrés par le traiteur. - Préparer les tables. - Faire le service durant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE(H/F)
CHAMPAGNE PIERLOT FILS - 51 - CHATILLON SUR MARNE
Dans le cadre des vendanges nous recherchons 1 Aide cuisine(H/F) à CHATILLON SUR MARNE. Vous devrez être autonome pour vous rendre sur l 'exploitation. Le repas du midi sera offert par l'employeur....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)