Offre n° 0703114
Cuisinier (H/F)
01 - LELEX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services en l'absence du Chef de cuisine, - Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas, - Préparer les paniers repas, - Préparer et mettre en place les petits déjeuners (préparations chaudes et froides), - Réceptionner les livraisons, en effectuer le contrôle et le rangement, - Assurer l'entretien et la plonge vaisselle et batterie, - Intervenir lors de la finition des plats et contrôler leur qualité, - Participer à l'inventaire et le stockage des denrées, - Assurer le service des plats et le nettoyage des locaux de production, - Entretenir de bonnes relations avec les convives et encadrants, - Veiller au respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), - Assurer la réception et le contrôle des marchandises. - Maîtrise des normes d'hygiène en restauration, - CAP cuisine, - Expérience de cuisinier impérative d'au moins 3 ans. Qualités : - Polyvalence, - Flexibilité, organisation, - Rapidité d'exécution, - Capacité à travailler seul ou en équipe. Salaire attractif (votre salaire net est pour vous) : salaire attractif + poste nourri, logé et blanchi + participation aux frais de déplacement sur site aller/retour.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 14 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
SO SAVEURS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous intégrez une équipe de cuisine sous la direction de la cheffe de cuisine . Vous serez en charge de la mise en place et de préparations simple . Vous participez au services avec votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Pers-Jussy
Nous recrutons un second de cuisine tournant (H/F) dans le secteur de Pers-jussy Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance, est de participer à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un(e) chef(fe) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Veigy-Foncenex
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 01 - Ornex
Manpower ST GENIS POUILLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine Ornex (H/F) Les missions : Dans un premier temps, préparation des aliments,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE MADULI - 01 - NANTUA
En toute autonomie, vous travaillez exclusivement des produits frais. Vous avez le sens du travail bien fait avec l'esprit du cuisinier moderne. Vous élaborez de nouveaux menus et recettes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)