Cuisinier en restaurant scolaire F/H - Midi et demi (H/F) 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Offre n° 0712765
Cuisinier en restaurant scolaire F/H - Midi et demi (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Sainte-Luce, à partir du 25 août. Ce poste est à pourvoir à temps complet (37.5h/semaine) sans coupure du lundi au vendredi de 7h30 à 15h30 ! Notre restaurant accueille en moyenne 80 couverts par jour, principalement une clientèle d'étudiants.Intégré(e) à une équipe dynamique de 3 personnes, vous serez entièrement autonome sur la production des plats chauds. Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. Les missions: Elaborer sa liste de production en autonomie en proposant une offre diversifiée, de qualité et dans le respect du concept Midi et Demi Déterminer ses besoins en matières premières Réaliser les plats chauds en respectant les coûts de production Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. Calculer les coûts de revient de sa production Participer aux inventaires Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux. S'assurer de la bonne utilisation et du bon entretien des matériels de cuisine. Participer à la plonge Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons. Assurer la mise en place du service Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie. Être à l'écoute des retours des clients et du manager pour améliorer la qualité des repas. Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge). S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe. Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Salaire: - 2100 € brut/mensuelCompétences : - Autonomie sur le poste chaud - Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Autonomie - Créativité - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi - Prise de poste au 1er Septembre Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURGEOIS BIS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Restaurant convivial de cuisine traditionnelle. Venez rejoindre notre équipe dans la bonne humeur ! Ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi), de 18h à 22h (et plus le week-end) Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en reconversion (H/F)
ISTB - 44 - Nantes
Vous êtes cuisinier / cuisinière, et vous souhaitez donner un nouveau tournant à ta carrière? Vous souhaitez exercer un nouveau métier tout en capitalisant sur votre expérience en cuisine? Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (Plats du jour) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous intervenez au sein de la brigade du chaud (3 personnes) : préparation des plats du jour, légumes, sauces... Pourquoi nous rejoindre ? *Un environnement de travail moderne et inspirant* : Grâce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - NANTES
On est à la recherche de cuisinier-ère-s pour rejoindre notre équipe, du lundi au vendredi de 9h à 16h. Deux postes sont à pourvoir, avec possibilité de former un binôme complémentaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)