Chef de Partie - Cuisine (H/F) 45 - Loiret
Offre n° 0712982
Chef de Partie - Cuisine (H/F)
45 - Loiret
Publié le 07 août 2025
Qui sommes-nous ? Rejoignez l'aventure culinaire de trois adresses emblématiques au cœur d'Orléans : La Taverne, Le Martroi et Au Bouillon. Chez nous, chaque assiette a du goût et chaque service se vit en équipe. Trois restaurants, trois ambiances, un même objectif : régaler nos clients dans la bonne humeur. Votre mission En tant que Chef de Partie, vous intégrerez l'un de nos trois restaurants et participerez activement à la réussite du service : * Préparer et dresser des plats savoureux selon nos recettes et standards. * Organiser et maintenir votre poste de travail impeccable. * Apporter vos idées à l'élaboration de la carte. * Travailler en équipe pour offrir une expérience client irréprochable. Profil recherché * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie. * Maîtrise des bases culinaires et sens du détail. * Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. Ce que nous offrons * CDI 40h/semaine : stabilité et rythme régulier. * Environ 1 800 € net/mois, selon profil et établissement. * Planning modulable selon l'organisation du restaurant : plus de flexibilité pour équilibrer vie pro et perso. * Une ambiance conviviale et bienveillante. * Une cuisine faite maison avec des produits de qualité. Lieu : Orléans (centre-ville, proche tram & bus) Prise de poste : dès que possible Ici, on cuisine avec passion. et on aime travailler dans la bonne humeur. Envie de rejoindre l'une de nos brigades ? Postulez dès maintenant et faites vibrer vos casseroles avec nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SODIPLEC - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Au sein de notre restaurant Bistro Regent vous aurez pour missions : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Gérer les commandes et le stock de produits frais - Maintenir la propreté des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second /seconde de cuisine en CDI (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Doté d'une expérience en cuisine, vous êtes passionnés et avez envie de prendre la responsabilité de notre Equipe. Venez rejoindre une équipe de 5 personnes, dans notre restaurant Brasserie au style...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
LE BISTROT DU BROC recherche Un CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ OU JEUNE DIPLÔMÉ : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie expérimenté contribue à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KYRIAD - 28 - CHARTRES
Nous recherchons un(e) Chef/fe de Partie expérimenté(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Vous aurez la responsabilité de la préparation et de la réalisation des plats, en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F/X (H/F)
SAMSIC EMPLOI SEINE ET MARNE - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
En tant que Chef de Partie, vous occuperez un rôle essentiel au sein de la brigade en participant activement à la préparation et à l'élaboration de plats raffinés. Votre responsabilité principale...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)