Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 62 - AIRE SUR LA LYS
Offre n° 0731210
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
62 - AIRE SUR LA LYS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Description du poste : Vos missions : Au sein de notre atelier de production spécialisé dans les produits salés haut de gamme, vous serez chargé(e) de : Préparer différentes pâtes salées destinées à la fabrication de petites pièces raffinées Travailler des produits nobles (foie gras, saumon, etc.) dans le respect des recettes et des standards qualité Réaliser des pesées précises et suivre rigoureusement les étapes des fiches recettes Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité propres à l'environnement agroalimentaire Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation ou d'une expérience en cuisine, boucherie, charcuterie ou traiteur Vous disposez d'un bon sens logique, vous savez lire et appliquer une recette, effectuer des pesées avec précision Une première expérience en industrie agroalimentaire est un atout apprécié Vous êtes ponctuel(le), organisé(e), rigoureux(se) et appréciez le travail en équipe Vous êtes disponible pour un rythme de travail en 2x8 (alternance matin/après-midi) ou de jour. Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (H/F)
MONSIEUR A - 62 - LENS
Pour le développement d'un restaurant traditionnel, situé dans le centre de Lens, vous préparez les plats de la carte mais vous proposez également de nouvelles préparations pour étoffer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cusine (H/F)
LE CARTHAGE - 62 - LENS
Vous travaillerez dans un restaurant proposant des spécialités Tunisiennes. Vous êtes expérimenté et avez une bonne connaissance et une bonne maitrise de ce type de cuisine. Savoir réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
IL SIDERNO - 62 - LIEVIN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein du restaurant IL SIDERNO situé à Liévin. Sous la supervision du chef de cuisine, vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DU NORD - 59 - Nieppe
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGADE G - 62 - BETHUNE
La brasserie-restaurant sur le secteur Bethunois recherche un(e) second en cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLIBAR - 62 - BETHUNE
L'ASSIETTE AU BŒUF de Béthune, restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé à Béthune recrute un(e) cuisinier(e), Au sein d'une équipe dynamique, vous cuisinez des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAMC - 59 - HONDEGHEM
Cuisinier H/F pour un estaminet familial des Flandres Vous êtes passionné par la cuisine et vous souhaitez travailler dans un estaminet chaleureux, typique des Flandres, où la convivialité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
prochemploi - 59 - STE MARIE CAPPEL
La plateforme Proch'Emploi située à Hazebrouck recherche un Apprenti cuisinier (H/F) pour une brasserie située sur le secteur de St Marie Cappel (59). La brasserie proposera une carte de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
L'ESTAMINET CHEZ LEON - 59 - ESTAIRES
Dans un environnement familial et convivial, vous serez responsable de la préparation et du dressage des desserts dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Si la crème brûlée, le tiramisu,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS INTERIM HAZEBROUCK - 59 - MERVILLE
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. - Assure et garantit les préparations...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)