Offre n° 0731614
Second de Cuisine H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Bras droit du chef, vous jouez un rôle central dans l'organisation et la réussite des services. Vos missions principales : - Gérer les postes chaud et froid (préparation, envoi) - Superviser l'organisation de la cuisine et garantir la qualité des assiettes - Suivre les stocks, passer les commandes, veiller au respect des normes HACCP - Être un moteur dans l'équipe, par votre expertise et votre énergie positive PROFIL : - Diplômé(e) en cuisine, avec au moins 2 ans d'expérience en tant que second - Exigeant(e), rigoureux(se), réactif(ve) mais toujours passionné(e) - Fédérateur(trice), à l'aise pour encadrer et motiver une équipe - Sens du détail et goût du travail bien fait, avec la satisfaction client en ligne de mire Intéressé(e) ? Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante. Je vous accompagne à chaque étape, du premier échange à votre intégration dans l'équipe. Envoyez-moi votre CV dès maintenant et venez vivre une aventure humaine et culinaire les yeux rivés sur la mer !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
WORK & LIVE
Un job face à la mer 2 300 nets/mois Devenez Second de Cuisine dans une brasserie emblématique du port de plaisance Vous rêvez d'un poste où chaque service se déroule avec la mer en toile de fond, dans une ambiance conviviale et une équipe dynamique qui carbure à la bonne humeur ? C'est ici que ça se passe. Notre brasserie, véritable institution brestoise, fait vibrer le port du Moulin Blanc tous les jours avec une cuisine généreuse, sin...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Temps plein (H/F)
EHPAD LES COLLINES BLEUES - 29 - CHATEAULIN
Depuis fin février, une partie des repas sont élaborés sur place au sein de l'établissement, en complément de la prestation du GIP VITALYS, dans le cadre d'une liaison mixte. L'objectif est d'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
BEST WESTERN PLUS - 29 - BREST
PRODUCTION CULINAIRE * Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques * Dresser les préparations culinaires * Réaliser les plats conformément aux fiches techniques *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage Commis / Commise pâtisserie de restaurant (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa **** MGallery, situé au Conquet, recherche un(e) apprenti(e) pâtissier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Intégrez une brigade dynamique et développez vos compétences...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier (e) (H/F) Vous serez en charge des préparations pour les services des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - BREST
Début de mission : 18/08 Lieu : Brest 35h/semaine - du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 Vos missions : Élaboration des menus Préparation des plats Gestion des commandes Service à la rampe ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - Camaret-sur-Mer
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Lanvéoc
Nous recherchons pour l'un de nos clients, le Ministère des Armées,1 second de cuisine F/H sur le Frêt à LANVEOC pour seconder le Chef de cuisine du restaurant. Vous serez chargé d'élaborer les plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)