- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 0732385
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 0732385
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 0732385
DUPONT RESTAURATION - Second / Seconde de cuisine (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 janvier 2025
Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur entreprise. Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'animation de l'équipe de cuisine, la conception des menus, les commandes. Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Informations complémentaires : Horaires : 7h30-15h Du lundi au vendredi, pas de week-ends ni de jours fériés Parking pour le personnel, accessible en transport en commun Salaire brut mensuel : 2100 euros Pourquoi nous rejoindre ? : D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves lors de vos expériences terrain en restauration traditionnelle et/ou collective. Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
DUPONT RESTAURATION
Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
FERME DE LA RANCONNIERE - 14 - CREPON
Le Restaurant de la Ferme de la Rançonnière fait peau neuve et se réinvente ! Vous souhaitez vous investir dans une aventure palpitante ? Participer à la création et donner vie à ce nouveau lieu ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
14 - CAEN
Missions principales : Principalement sur la partie froide. - élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE VILLERS - 14 - VILLERS SUR MER
Le Domaine de Villers & SPA, établissement 4 étoiles situé à Villers sur mer, recherche un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE POMMIER - 14 - BAYEUX
Restaurant le Pommier à Bayeux, recherche un nouveau collaborateur: essentiellement au chaud, vous seconderez le chef dans les préparations et l'envoi pendant le service. Cuisine faite maison, semi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés, cuisine originale, produits frais située face à la mer. Prise de poste début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LA MEDICIS - 14 - CAEN
URGENT Établissement sur Caen recherche rapidement cuisinier polyvalent H/F débutant pour poste chaud cuisson viandes, pâtes, frites Mise en en place des plats. cap cuisinier de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP-NORD - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Vous seconderez le chef de cuisine. - Connaissance des normes d'hygiènes - Aide à la préparation Prise de poste au 15 avril 2025
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O COMPTOIR DES POTES - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Le Comptoir des Potes recherche un cuisinier/ une cuisinière (H/F) Vous devez être autonome sur ce poste, en capacité de créer des menus et plats de brasserie. Vous gérerez le stock et les commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
FERME DE LA RANCONNIERE - 14 - CREPON
Campagne de recrutement 2025 La Ferme de la Rançonnière lance sa campagne de recrutement pour la saison 2025. Si vous souhaitez effectuer une saison et travailler au quotidien dans un établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière/écailleur/écailleuse (H/F)
LE MERMOZ - 14 - VILLERS SUR MER
Nous recherchons un (e) Cuisinier / Ecailleur pour préparer les plateaux de fruits de mer. Salaire 2000 € NET Le poste est à pourvoir en CDI Pour postuler : se présenter ou appeler au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)