- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0734759
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 0734759
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F 21 - CREANCEY
Offre n° 0734759
Demi-Chef de partie La Cote d'Or ** H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Le Chef étoilé, Louis-Philippe VIGILANT, recrute un ou une demi chef(fe) de partie tournant au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Vos missions principales seront : * Assurer les mise en places et préparations préliminaires qui vous sont confiés, dans le respect des standards de la maison * Effectuer les mises en place de votre partie et certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur. * Assurer la bonne tenue et l'organisation de votre partie. Nous offrons : * L'opportunité de rejoindre un groupe international et d'évoluer en son sein. * Une rémunération attractive. * La possibilité d'être logé à titre gratuit pendant la période d'essai. * 2 jours de repos consécutif les dimanches et lundis. * Plusieurs évènement de cohésion chaque année. Candidater pour faire partie de l'aventure Bernard Loiseau Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume est un établissement convivial typique de Bougogne situé au coeur du village de Vandenesse-en-Auxois. Vous serez donc chargé de cuisiner à partir de produits locaux qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et 2 soirs/semaine (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Commis de cuisine Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle, en binôme avec le chef de cuisine. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDD à temps partiel (20 h) . Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la présentation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur (H/F)
TABLE DU CAP - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant situé zone Cap Nord, vous assurez les missions d'aide de cuisine et la plonge de 80 couverts par service environ. Vous travaillez en continu du lundi au vendredi de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute un(e) CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de janvier 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Rejoignez une équipe dynamique et chaleureuse ! Nous recherchons une personne motivée et passionnée pour rejoindre notre belle brigade. Vous travaillerez dans un cadre agréable, au service d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous assistez le chef de cuisine. Vous préparez et dressez des plats, vous participez à la plonge. Une formation interne est assurée. Congés le lundi et le mardi. Travail de 11H00 à 14H30 pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)