COMMIS DE CUISINE (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 0740814
COMMIS DE CUISINE (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2025
Dans le cadre de la saison 2025, notre établissement de 50 chambres et 20 appartements avec 2 restaurants, recherche de nouveaux collaborateurs/trices. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du chef Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon : une cuisine méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. · Créatif et enthousiaste vous partagerez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès du restaurant. · Engagé, rigoureux et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. · Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : · Contrat saisonnier de mi aout 2025 à mi octobre 2025 · 39h/semaine · 2 jours de repos par semaine · Salaire conventionnel HCR Pour découvrir notre restaurant c'est par ici : https://www.lesbullesdemer.com/fr/restaurant-saint-cyprien-ganivelles
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ROUSSILLHOTEL
Passionné de cuisine, vous rêvez d'une saison en bord de mer dans une ambiance décontractée ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien, l'hôtel Les Bulles de Mer**** accueille une clientèle française et étrangère, désireuse de se ressourcer, ainsi qu'une clientèle business dans le cadre de séminaires. Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE 35 BIS - 11 - LEUCATE
Vous interviendrez sur un poste de cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 40 à 60 couverts Possibilité de logement mis à disposition Poste jusqu'à fin septembre
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront : - Participation à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour un restaurant situé au centre ville de Perpignan, vous travaillez une cuisine méditerranéenne, spécialisée dans les produits de la mer, vos missions seront : - Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche de grillardins(ines) pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Vos missions : Réaliser la mise en place et assurer les services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F)
BRASSERIE LE MAS - 66 - CANOHES
Au sein de notre brasserie, nous recherchons un(e) Aide de cuisine/ plongeur(se) Vous aurez en charge la plonge. Vous assisterez le cuisinier sur la préparation des salades, la découpe des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade de 8 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Vos missions : Réaliser la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GLOBE - 66 - SALEILLES
Au sein d'un restaurant de type traditionnelle et service traiteur, vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place de la cuisine, préparation et présentation des mets. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)