- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0760324
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 0760324
Chef de partie H/F repos SAMEDI/DIMANCHE 28 - Eure et Loir
Offre n° 0760324
Chef de partie H/F repos SAMEDI/DIMANCHE
28 - Eure et Loir
Publié le 16 janvier 2025
Notre établissement Kyriad Chartres est un Hôtel*** - Restaurants - Rooftop - séminaires - au cœur du jardin d'entreprise. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F (Entrée/ Dessert) pour notre restaurant. HORAIRE : COUPURE Repos Hebdomadaire : SAMEDI / DIMANCHE Missions principales : - Être responsable de l'approvisionnement et des stocks de tous les produits de votre poste, - Préparer et dresser les plats relevant de votre partie. - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lors de l'envoi, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie, - Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation, - Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Programmation : * Heures supplémentaires * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - ORLEANS
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 45 - Château-Renard
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à CHATEAURENARD (45220), un Cuisinier (h/f). "Notre client" est une...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU SOUSOU FOOD - 28 - DREUX
Dans le cadre d'un renfort de personnel, nous recherchons un cuisinier H/F. Vos missions seront : - Prise des commandes - Confection des crêpes, gauffres, smoothies, milkshakes... - Service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud. * Vos missions : - Réaliser les sauces, les cuissons de viandes et de poissons. - Faire les préparations froides. - Maîtriser les dressages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
L ETINCELLE - 91 - BRUNOY
Restaurant traditionnel, 4 Papilles d'or, et inscrit au collège culinaire de France en tant que restaurant de qualité d'une 50 de places assises ne travaillant que des produits frais et de saison via...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge la préparation des salades, plats de la carte Une petite expérience en cuisine est fortement souhaitée. 2 jours de repos en semaine (à déterminer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de production restauration collective (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
Au sein de l'entreprise ANAIS cuisine centrale, vous aurez pour missions: - pesage -assemblage -étiquetage -conditionnement -nettoyage des locaux Horaires découpés en trois tranches( en fonction des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CTRE DEP SOINS ACCOMP EDUC VAL LOIRE - 41 - Crouy-sur-Cosson
Au sein d'un Établissement Public Médico Social qui accompagne des enfants et adolescents en situation de handicap (déficience intellectuelle), vous réalisez des opérations de fabrication et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Confirmé (H/F)
LA LIBERTE - 91 - LES ULIS
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en restauration italienne, talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Si vous êtes passionné par la cuisine italienne et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SASU SOUSOU FOOD - 28 - DREUX
Nous recherchons un commis de cuisine pour aider à préparer les crêpres, smoothies... Ouverture 7 jours sur 7. Planning tournant Horaires de travail selon plannning
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)