Sous Chef Pâtissier H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 0788099
Sous Chef Pâtissier H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Sous Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Sous-Chef Pâtissier pour une prise de poste début octobre. Le/la Sous-Chef Pâtissier assiste le Chef Pâtissier dans la supervision de l'ensemble de l'activité pâtisserie : mise en place, contrôle des standards de qualité, animation de l'équipe et gestion des opérations quotidiennes. Missions principales - Participer activement à la mise en place et au bon déroulement des services. - Garantir le respect des standards définis par le Chef Pâtissier et assurer une exécution fluide des services. - Suivre les achats, les stocks et les inventaires, et contribuer à l'élaboration des fiches techniques. - Contrôler les ratios, analyser les écarts et mettre en place des actions correctives. - Encadrer l'équipe en l'absence du Chef Pâtissier, motiver et faire monter en compétence les collaborateurs. - Veiller au respect strict des normes HACCP et à la bonne tenue du matériel. - Localisation : Proche Avignon - CDI à pourvoir début octobre. - Salaire : 3 400 € brut mensuel. - Logement fourni pendant la période d'essai. PROFIL : - Expérience : 3 à 5 ans d'expérience en pâtisserie haut de gamme. - Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie. - Compétences en gestion (ratios, fiches techniques, inventaires). - Maîtrise des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 30 - Bagnols-sur-Cèze
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services de restauration aux entreprises, un CUISINIER (H/F) pour une mission en intérim d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F POSTE NON LOGE. En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 84 - Cavaillon
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine spécialité cuisine indienne H/F
INDIAN CUISINE - 84 - AVIGNON
Vous encadrez deux aides de cuisine pour assurer une cuisine indienne pour 20 à 30 couverts, pouvant aller jusqu'à 50 couverts le week-end. Vous aurez la charge de définir la carte et les menus. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 84 - LE PONTET
Le Restaurant AU BUREAU LE PONTET recherche 1 commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Aider à la préparation des aliments. - Assister dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons actuellement un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une envie de découvrir le métier de cuisinier, d'apprendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité H/F
84 - ROBION
Rejoignez notre équipe soudée, avec très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de notre établissement et de notre engagement envers le bien-être de nos collaborateurs. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - BEDARRIDES
Au sein du collège Saint Exupéry sur Bédarrides le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Plan-d'Orgon
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)