Chef de partie H/F 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 195ZXXX
Chef de partie H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche un(e) chef.fe de partie H/F POSTE NON LOGE. En tant que Chef.fe de Partie H/F, vous cuisinez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez le travail des demi-clefs de partie, commis, apprentis, stagiaires. vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiènes dans votre équipe. Vos principales missions et responsabilités seront : - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef et le Sous-Chef ; - Travailler en coordination avec les autres parties et le Chef de Cuisine pour garantir une fluidité dans les services ; - Assurer le bon fonctionnement de votre poste (chaud, froid...), en supervisant les préparations et le dressage des plats ; - Prendre en compte des demandes clients particulières ; - Être amené.e à effectuer une partie de la production en salle devant les clients ; - Vérifier la qualité des denrées fournies ; - Respecter et faire respecter les procédures et la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire ; - Assurer le suivi et le contrôle des quantités de stock disponibles ; - Vérifier le bon fonctionnement du matériel ; - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements ; - Veiller au bon suivi de l'entretien de la cuisine, des ustensiles et de la vaisselle ; - Faire preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développer ainsi la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail ; - Soutenir le Chef et le Sous-Chef dans la prise de décision; Qualifications - Expérience significative dans un poste similaire, de préférence au sein d'un établissement de luxe. - Formation professionnelle en Cuisine - Excellentes compétences en communication et sens du service client. - Maîtrise des normes HACCP. - Passion pour la gastronomie - Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative - Rapidité et efficacité - Dynamisme - Aisance relationnelle et assurance - Méthodique, rigoureux et organisé - Flexibilité et polyvalence Avantages : - Un environnement de travail inspirant, au cœur d'un lieu alliant charme, élégance et simplicité. - La participation à un projet d'ouverture qui sera une expérience enrichissante pour votre parcours professionnel ; - Des locaux tous neufs pensés pour la satisfaction des clients mais aussi pour le bien-être de tous les collaborateurs; - Des relations de travail basées sur la bienveillance, où la notion de « famille » au sein des collaborateurs transparait ; - Des possibilités d'évolutions interne ou au sein du groupe Accor de part l'association de l'hôtel à la marque MGallery; - Accès aux avantages des collaborateurs du groupe ACCOR tels que des tarifs préférentiels dans les hôtels du groupe et auprès de ses partenaires (voyages, gastronomie, bien-être, shopping.).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - idéalement dans le luxeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SUGGEST HOTELLERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le futur hôtel 5 étoiles « L?Isle de Leos MGallery Collection » est situé au c?ur du centre historique et touristique de l?Isle-sur-la-Sorgue. Doté de 49 chambres, d?un espace Wellness/Spa d?exception L?Olivier de Leos, d?un bar, d?un restaurant bistronomique où la cuisine raffinée rencontrera l?ambiance chaleureuse d?une brasserie traditionnelle provençale et d?espaces de réception et de séminaires, cet établissement singulier, ouvrira au 1er semestre 2025.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
13 - LA ROQUE D ANTHERON
Le cuisinier doit maîtriser la méthode HACCP, avoir au moins 5 ans d'expérience en cuisine de collectivité avec un diplôme en cuisine (un CAP minimum). La maîtrise d'e-pack hygiène est un plus. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
CHEZ PAULETTE - 13 - LAMANON
Le café du midi recrute un ou une cuisinière pour compléter son équipe. L'établissement propose de la restauration à la carte ainsi que des plats du jour. Ouverture du lundi au dimanche le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - MORMOIRON
Nous recherchons pour nos 2 restaurants de 20 et 60 couverts (Mormoiron et Isle sur la Sorgue) pour les services midi et soir semaine + week-ends Pour un des restaurants il s'agira de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Extra (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier H/F en extra ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients. Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE CLOS DE LA GARANCE (ETS PRINCIPAL) - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous êtes chargé de la confection des plats en toute autonomie. Connaissance des préparations en textures modifiées (hachées et mixées) Vous travaillez un week-end sur deux avec prime de dimanche.
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)