Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Offre n° 196FVDJ
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 août 2025
Vous êtes chargé de la confection des plats en toute autonomie. Connaissance des préparations en textures modifiées (hachées et mixées) Vous travaillez un week-end sur deux avec prime de dimanche.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros à 14.6 Euros sur 0.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
LE CLOS DE LA GARANCE (ETS PRINCIPAL)
20 à 49 salariés
EHPAD Le Clos de la Garance à Entraigues sur la Sorgue Mme STEPHANIE BOURGUIGNON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F) pour un CDI. 40h semaine.*** Travail matin uniquement*** Vos activités : - Éplucher et couper des légumes - fabrication des pâtes à tarte et fonçage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Atelier Terre & Mer - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour notre restaurant "L'Atelier Terre et Mer" situé en bord de Sorgue, nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe culinaire. Nous avons une cuisine française gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
GREET HOTEL LA FENOUILLERE - 30 - ESTEZARGUES
Description du poste : Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire . En tant que Chef de Partie, vous aurez la responsabilité de gérer une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8mois minimum 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Recherche en cuisine chef de partie avec expérience, CDI, 40h/semaine, 2.5 jours de repos, salaire net entre 1800€ et 2000€ en fonction de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2026 39h / hebdomadaire langue Français et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service élaboré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDI 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2026 pour une durée de 8 mois minimum 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 84 - LE PONTET
Le Restaurant AU BUREAU LE PONTET recherche 1 commis de cuisine H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : - Aider à la préparation des aliments. - Assister dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SBC INTERIM - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
DESCRIPTION SBC Intérim recherche pour l'un de ses clients un Commis de Cuisine H/F Dans le cadre de son activité, notre client recherche un Commis de Cuisine H/F pour renforcer son équipe. Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)